адвокат по военным делам
Военный юрист – это специалист в области юриспруденции, область которого распространяется на военную сферу и деятельность находящихся в ней субъектов. Юрист прекрасно знаком с армейской кухней и оказывает правовую помощь не только военнослужащим, но и их родственникам.  При необходимости военный адвокат прибегает к помощи независимой комиссии, а если дело принимает серьезный оборот, то обращается в суд. Юридическая помощь онлайн военнослужащим и призывникам ставит своей целью защиту законных прав и интересов, возникающих в ходе несения службы. Юридическая консультация военного юриста. Военным правом именуется отраслевое законодательство, охватывающее все правовые вопросы, связанные с военным делом, это система государственных директив, закрепляющая обязанности, права и ответственность участников этой сферы. Нарушения прав военнослужащих происходит систематически. Этого можно избежать, если вовремя обратиться к людям, обладающим специальными знаниями — военным юристам. Помощь военного юриста и бесплатная консультация военнослужащих. Завершенные дела военного юриста. К нам обратилась клиентка для сопровождения бракоразводного процесса. Несмотря на то, что имущество было нажито в браке, оно было зарегистрировано на родственников супруга.  На начальном этапе я провел досудебную работу по переговорам с должником. Несмотря на то, что должник шел на контакт, денежные средства возвращены не были. Была определена подсудность дела – иск о взыскании был подан по месту регистрации ответчика. Московский суд города Твери, рассмотрев материалы дела, постановил: Удовлетворить исковые требования клиентки в полном объёме.

адвокат по военным делам
Наши преимущества, или почему выбирают именно нас
адвокат по военным делам
В каких случаях необходимо обращаться за помощью к военному адвокату Юду
адвокат по военным делам
Советы военного юриста по вопросам военнослужащих
залог под земельный участок

Юристы по телефону консультируют — БЕСПЛАТНО! +7-951-766-89-98

Бесплатная консультация военного юриста по телефону и онлайн круглосуточно!
адвокат по военным делам

Адвокат по военным делам


адвокат по военным делам
адвокат по военным делам

Выражаю благодарность Петровой Ольге, занимающейся вопросами военнослужащих, за информативную консультацию. Она сильный адвокат. Одним ясным днем для меня гряло сокращение.

Ваши рекомендации мне помогли. Слоновская Татьяна Николаевна помогла мне решить проблему с увольнением. Я работал на военной службе в звании полковника, уволили без оснований, да еще с лишением воинского звания.

Вынужден был обратиться в суд. И расценки на услуги не пугают. Меня уволили с военной службы и исключили из списков личного состава воинской части. Хочу поблагодарить, за хорошо проведенную консультацию, и за представление моих интересов в суде. Благодаря вам, меня восстановили на службе в дивизионном полку.

Мне помогала Петрова Ольга, адвокат по военным делам. На консультации в адвокатской конторе объяснила все нюансы. Хочу выразить благодарность Петровой О. Уволили с военной службы, обосновав неисполнением контракта, с чем я был не согласен. Пришлось признавать решение начальника недействительным через суд. И я советую многим несправедливо уволенным или наказанным военнослужащим, или если вас сократят, обращаться к юристам, сколько бы это не стоило.

Офицерская и солдатская честь дороже. Совсем недавно обращался в компанию «МИП» за консультацией. Спасибо адвокату Крайневу Д.

В итоге мной получена отсрочка от службы в армии совершенно законно. Отличный специалист профессионал своего дела, еще и как выснилось с опытом в судействе. С помощью адвоката для военнослужащих Валуева обращался в суд с требованием об оспаривании действий командира и восстановлении на военной службе.

Результат положительный, иск удовлетворен, я снова в статусе военного. Спасибо вашей гильдии адвокатов! Хотелось бы выразить благодарность военному адвокату Слоновской Татьяне, за качественно проведенную консультацию, оперативную помощь и решение проблемы. Я являюсь военнослужащим органов безопасности пограничник ,прохожу службу на территории Южной Осетии, меня перевели с одной заставы на другую внутри отдела с сохранением должности, писал рапорт на подъемное пособие, мне отказали, объяснили тем что эта ротация прошла внутри отдела.

Также нас периодически отправляют в нутри отдела на другую заставу в командировку,а командировочные не платят,объясняют тем что это служебная необходимость. Добрый день! Отлежал в Пнд от военкомата, диагноз поставили. В больнице дали бумажку и сказали ехать в военкомат. Из больницы в военкомат пришлют остальные бумаги. Но наш военкомат сказал, что нет.

Так нельзя. Нало самим забирать документы и везти их. А в больнице говорят, что так не имеют права. Что делать? Куда жаловаться? Если причина вашего обращения связана с неправомерным действием или бездействием работников районного военкомата РВК , вы можете обратиться к начальнику этого учреждения.

Иногда это самый простой способ добиться справедливости и привлечь нарушителей к ответственности. Например, подавать такую жалобу целесообразно, если личное дело или другие документы были утеряны, сотрудники РВК хамят или военно-врачебная комиссия ВВК отказывается принимать справки и выписки из амбулаторной карты.

Начальник РВК должен принять документ, разобраться в ситуации и дать ответ в установленные законом сроки. Если вы не получите ответ по истечении 30 дней, можете заявить о нарушении в органы прокуратуры. Пожаловаться на действие или бездействие сотрудников РВК можно также в вышестоящий комиссариат или прокуратуру.

Здравствуйте, у меня такая проблема. Из-за сомнений в достоверности данного диагноза я обратился за помощью в общегражданское лечебно-экспертное учреждение и прошел там обследование.

При вынесении заключения данных за данный диагноз выявлено не было, с учетом того, что с момента вынесения заключения ВВК и до момента установления факта отсутствия данного диагноза у меня прошло 3 месяца. Каких-либо изменений в своем состоянии за этот период я не наблюдал разве только улучшение самочувствия после выписки из ВМедА и самовольного прекращения употребления назначенных препаратов.

Имея 2 разных заключения, а также на основании факта того, что мое состояние самопроизвольно улучшиться не могло ввиду непринятия назначенного после выписки курса лечения, который я должен был ещё соблюдать на протяжении 6 месяцев, якобы «чтобы вылечиться от данного заболевания» , я обратился в суд с требованием об оспаривании вынесенного заключения ВВК.

Суд назначил свою экспертизу. Спустя 4 месяца я был осмотрен в рамках проводимой экспертизы на наличие признаков данного диагноза, в итоге данные за данный диагноз также не были обнаружены. Однако, после обобщения всех результатов на основании данных документов и медицинских карт, которые были заведены на меня, комиссия сделала вывод о непротиворечивости двух заключений и об отсутствии оснований для оспаривания вынесенного мне заключения ВВК с данной категорией годности Д.

При этом при расследовании материалов дела не были учтены нарушения и недочеты, допущенные при проведении ВВК в первую очередь, не было учтено то, что я находился в состоянии стресса во время проведения ВВК в силу ряда объективных причин, которые я и перечислил в суде.

Однако представители данной комиссии ВВК выражали свое несогласие с необъективностью вынесенного мне заключения, аргументируя свои доводы тем, что «якобы данное заключение проверялось впоследствии целым множеством врачей-докторов наук, главных врачей-психиатров Минобороны, что поставлены печати вышестоящих организаций, которые по факту восприняли на веру обследования, проведенные обычными врачами в условиях стационара.

В конечном итоге я суд проиграл, мои доводы о допущенных ошибках при вынесении заключения суд не счел важными. Накануне был ыл очень сильный стресс, за день до поступления на прохождение ВВК на меня было оказано сильнейшее судебное давление в связи со странным стечением обстоятельств в нашей части.

Про данный факт в истории болезни вообще ничего не указано, несмотря на мои неоднократные жалобы. Врачи диагноз и мои жалобы подогнали под то, как им было нужно, и сейчас сделано всё было так, что докопаться невозможно.

Вопрос, в связи с таким стечением обстоятельств и с учетом того, что имею теперь категорию Д, а также диагноз «Гипоманиакальный эпизод» как мне многие юристы говорят, что это даже не является заболеванием , возможно ли мне снять данную категорию и данный диагноз, чтобы устроиться на нормальную работу пройти гражданскую ВЛЭК?

Пусть даже через несколько лет, ведь по результатам освидетельствования диагноз этот сейчас не подтвержден, а это состояние, если оно и реально было как с пеной у рта утверждают члены комиссии , сейчас бесследно исчезло. Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне уволиться со службы по контракту по собственному желанию если командиры говорят что увольняют только по несоблюдению условий контракта и принимают только такой рапорт где военнослужащий должен указать что увольняется с военной службы по контракту в связи с нарушением контракта с моей стороны т.

Являюсь военнослужащим , претендующим на получения жилья в собственность в натуре. В настоящее время в разводе , семья состояла из 4 человек , двое детей и бывшая супруга. Все проживали в служебном жилье , прописаны при части все.

После развода бывшая забрала себе детей , и снимает жилье. Дети хоть и остались прописаны при части , но со мной не проживают фактически. В этой связи меня признали нуждающимся только одного. По суду дети живут с матерью и я плачу алименты. Вопрос в следующем , бывшая не против спустя 4 года разрешить обоим место детям фактически жить со мной до получения и на них жилья.

Как правильнозаконно поступить , чтобы меня поставили с детьми на учёт нуждающихся? Подать в суд на изменение проживания детей. Чтобы разобраться, по каким причинам может быть дан отказ в постановке нуждающихся в жилом помещении граждан в очередь на жилье, важно понять, что является основанием для того, чтобы человек был признан нуждающимся.

В качестве критериев для того, чтобы гражданин был отнесен к этой категории и мог притязать на получение жилья по контракту соцнайма, используются следующие:. Важно отметить, что требовать жилье люди имеют право только тогда, когда им присвоен статус малоимущих, или же если они относятся к другой категории граждан, имеющих право претендовать на жилье государственного или муниципального жилых фондов.

Человек получит отказ в признании нуждающимся, если у него есть права на дополнительную комнату или жилую площадь. Данный вывод вынесен в г. Что касается малоимущих граждан, которые приватизировали жилое помещение до начала года, при условии, что оно приходится для них единственно возможным местом проживания на постоянной основе, они имеют право передать то, что им принадлежит на основании собственнических прав при условии отсутствия любых обязательств, в собственность муниципалитета или государства.

В свою очередь исполнительные органы власти, а также органы местного самоуправления или лица, которые ими уполномочены, должны принять собственнические права и подписать договора соцнайма жилых помещений с теми людьми, которые там проживают.

Данный порядок установлен российским законодательством. Человек, который претендует на получение жилых помещений, может быть признан нуждающимся в случае, если на каждого члена семейства площадь жилья составляет меньше учетной нормы, установленной согласно законодательству.

При этом должны быть соблюдены все иные требования, которые предъявляются к заявителю на законодательном уровне. К ним относятся: гражданство, период проживания на территории муниципального образования, отсутствие фактов, подтверждающих намеренное ухудшение условий проживания и т. Во внимание берутся все помещения, относящиеся к жилому фонду, на которые имеются права собственности или пользования у заявителя или любого из членов его семейства.

Жилищный кодекс России в статье 52 фиксирует положения о принятии на учет нуждающихся граждан. Органы местного самоуправления ответственны за данный процесс. Порядок подразумевает подачу соответствующего заявления по месту проживания человека. Обращение можно подавать не только по месту жительства, если для этого есть причины, прописанные в Жилищном Кодексе.

В случае если лицо является недееспособным, подача заявления производится его представителем, который назначен на законных основаниях. Установленный порядок учета предполагает, что вместе с заявлением предоставляются документы, которые подтверждают право граждан находиться на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении.

После подачи документации заявитель должен получить расписку от органа местного самоуправления, в которой будет указываться полный перечень предоставленных документов и дату их поступления. В постановке может быть отказано на основании рассмотрения заявления и остальных документов, которые поданы вместе с ним в органы местного самоуправления.

Вывод о принятии на учет делается на протяжении ти рабочих дней со времени предоставления документации. Отказ в принятии на учет предоставляется и отправляется заявителю не позже, чем через 3 дня после вынесения подобного решения учитываются исключительно рабочие дни.

Решение включает как непосредственно отказ, так и разъяснение его причин. Отказ должен содержать факты, которые препятствуют включению гражданина в очередь на жилье, правовые нормы, которые нарушаются в случае принятия позитивного решения и т. Человек имеет право обжаловать принятое решение в судебном порядке, если считает, что в произведении учета ему отказано незаконно.

Отказ в постановке граждан на учет, как нуждающихся в жилом помещении для усовершенствования условий проживания, может быть дан, исходя из следующих оснований Жилищный кодекс РФ, ст. Порядок постановки определяет, что люди, которые преднамеренно ухудшили свои жилищные условия, могут признаваться нуждающимися в постановке только через пять лет с момента совершения таких действий.

Некоторые авторы, дающие разъяснения статьям Жилищного кодекса, к таким поступкам граждан относят:. К предумышленным деяниям, в результате которых может быть вынесен отказ в принятии на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, не принадлежат:.

Отказ в принятии может быть дан только в том случае, если имеют место основания, перечисленные в статье 54 ЖК РФ. Иные причины для отказа не могут быть использованы. Важно отметить, что есть некие сложности в применении на практике статьи 54, так как в ней не определен четкий перечень действий нуждающихся граждан, который может служить основанием для употребления изложенных в ней положений.

Кроме того, ч. Данный порядок определяют местные органы самоуправления. Гражданин может получить не только отказ в принятии, но также к нему может быть применено снятие с учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, в ситуации если:. Снятие с учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, идентично постановке.

Порядок вынесения решения следующий:. Таким образом, основания для отказа во взятии на учет изложены в статье 54 Жилищного кодекса.

Они являются исчерпывающими, что исключает возможность приведения иных причин отказа органом, который отвечает за рассмотрение данного вопроса. Здравствуйте, где-то с середины года я обнаружил у себя на затылке маленькое с 1 см пятно, которое часто зуделось и шелушилось будто перхотью.

В ноябре года я решил обратиться к дерматологу в соседнем городке не краевой центр просто небольшой город. Что он точно тогда сказал про болезнь, я не помню. Обращение в судебный орган может быть необходимо в том случае, если гражданин столкнулся с более серьезными процессуальными проблемами, отказами в государственных органах или на службе.

Часто мы наблюдаем ситуацию, когда права наших клиентов нарушаются — в этом случае также не стоит бездействовать и молчать, необходимо отстаивать свои интересы в вышестоящих органах.

Профессиональный военный юрист в нашей компании предоставит необходимую работу по направлению, а также позаботится о том, чтобы ваши права всегда были соблюдены. Одна из специфик представленной сферы заключается в том, что помощь военного юриста может потребоваться не только самому военнослужащему, но и его родственникам, интересы которых часто ущемляют.

Мы не хотим, чтобы подобное отношение допускалось, поэтому всегда готовы отстаивать ваши права в суде. Мы тщательно изучили представленную сферу и гарантируем, что с нами вы добьетесь победы на любом уровне!

Получите бесплатную юридическую консультацию в нашей компании, а также изучите отзывы о работе наших юристов. Доверители отмечают нас как исключительных профессионалов и специалистов своего дела.

Позаботьтесь о качественной защите! Предоставление дистанционного консультирования с помощью программы Скайп удобно для жителей регионов. Если Вам требуется защита юриста или консультация, напишите суть дела. Бесплатная консультация прямо сейчас. Не откладывайте!

Бесплатную консультацию можно получить в офисе компании или по телефону 8 Возможна комплексная и частичная помощь военного адвоката составление иска, защита в суде, обжалование приговора, разовый выход в суд и т. Стоимость услуг в каждом случае индивидуальна. Цена комплексной защиты при рассмотрении уголовного дела составляет 60 руб.

Skip to content. Адвокат по военным делам.

Адвокаты по военным делам. Военные адвокаты.

адвокат по семейным делам

Добавить комментарий