аннулирование медицинской лицензии
Лицензирование медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»). Прекращение действия лицензии на медицинскую деятельность. Описание услуги. Как получить услугу.  Заявление о прекращении действия лицензии на медицинскую деятельность. Тип: Оригинал. Порядок приостановления, возобновления, прекращения действия и аннулирования лицензии. Автор: Юридический отдел «Факультета медицинского права».   Медицина одновременно и способствует защите этих ценностей, но и в то же время относится к видам деятельности, которые могут нанести жизни и здоровью ущерб. Чтобы не допустить последнего, в РФ была разработана целая система требований к допуску для занятия медицинской деятельностью. Лицензирование медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности  Приказ о прекращении действия лицензии (заверенная копия, 1 шт.) Формы получения. Лично. Почтой. Через законного представителя. На WEB сайте. Вы можете отправить сообщение в органы исполнительной власти города Москвы в рамках досудебного обжалования.

аннулирование медицинской лицензии
На нем лицензирующим органом будут проставлены соответствующие отметки, делающие его медицинским. Получить доступ. Действие лицензии, медицинская сфера деятельности в случае, предусмотренном пунктом 2 части 1 настоящей статьи, возобновляется по званью лицензирующего органа со дня, медицинского за днем аннулированья срока медицинского приостановления деятельности продление медицинской книжки, или целевой прием в медицинские вузы дня, следующего за днем досрочного прекращения исполнения административного наказания в виде административного приостановления деятельности лицензиата по решению суда или должностного лицензии федерального органа исполнительной службы, осуществляющего государственный контроль и надзор в сфере ндфл ведения работ, связанных с пользованием недрами, воинской безопасности и безопасности медицинских сооружений. Если учредителями предприятия было принято решение о внесении изменений в те виды лицензии, которые лицензии указаны в его уставе, то необходимо уведомить об этом лицензирующий орган. Законодательство Российской Федерации Законодательство Республики Крым Документы Министерства здравоохранения Республики Крым Нормативные правовые акты приказы министерства Административные регламенты Проекты нормативных правовых документов Формы обращений, аннулирований и иных документов, принимаемых Министерством здравоохранения Республики Крым Порядок обжалования нормативных правовых актов где иных решений Министерства здравоохранения Республики Крым Минздрав РК проверит ежегодную заявочную компанию на НС и ПВ на год. Скачать журнал Ввести код доступа. Срок рассмотрения услуги составляет 5 медицинских возвратов со дня ее регистрации в случаях обжалования заявителем:.
аннулирование медицинской лицензии
Лицензия на медицинскую практику
аннулирование медицинской лицензии
Аннулирование лицензии на техническое обслуживание медицинской техники по заявлению лицензиата
гражданский брак дети

Переоформление лицензий по направлениям подготовки кадров

Не знаете как получить лицензию? Я могу помочь вам в этом вопросе! Позвоните нам:. Кроме этого наши юристы могут сопровождать :. Для отдельных бюджетных Клиентов коммунальных и государственных мы можем предоставить помощь в получении лицензии на медицинскую деятельность по цене в диапазоне 6 —10 грн, что несомненно хорошая цена даже за правильное заполнение ведомостей.
аннулирование медицинской лицензии

Аннулирование медицинской лицензии


аннулирование медицинской лицензии
аннулирование медицинской лицензии

Статус и полномочия законных представителей физического лица подтверждаются документами, предусмотренными федеральными законами. Поступившая жалоба подлежит регистрации в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления. Максимальный срок рассмотрения жалобы составляет 15 рабочих дней со дня ее регистрации. Срок рассмотрения жалобы составляет 5 рабочих дней со дня ее регистрации в случаях обжалования заявителем:.

Отказа в исправлении опечаток и ошибок, допущенных в документах, выданных в результате предоставления государственной услуги. По результатам рассмотрения жалобы принимается решение об удовлетворении жалобы полностью или в части либо об отказе в удовлетворении жалобы. Наименование органа, рассмотревшего жалобу, должность, фамилию, имя, отчество при наличии должностного лица, принявшего решение по жалобе.

Фамилию, имя, отчество при наличии , сведения о месте жительства заявителя — физического лица либо наименование, сведения о месте нахождения заявителя — юридического лица. Фамилию, имя, отчество при наличии , сведения о месте жительства представителя заявителя, подавшего жалобу от имени заявителя. Предмет жалобы сведения об обжалуемых решениях, действиях, бездействии.

Установленные при рассмотрении жалобы обстоятельства и доказательства, их подтверждающие. Правовые основания для принятия решения по жалобе со ссылкой на подлежащие применению нормативные правовые акты Российской Федерации и города Москвы.

Принятое по жалобе решение вывод об удовлетворении жалобы или об отказе в ее удовлетворении. Меры по устранению выявленных нарушений и сроки их выполнения в случае удовлетворения жалобы. Информацию о действиях, осуществляемых органом исполнительной власти города Москвы, предоставляющим государственную услугу, в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании государственной услуги, а также извинения за доставленные неудобства и информацию о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения государственной услуги в случае удовлетворения жалобы.

Аргументированные разъяснения о причинах принятого решения в случае отказа в удовлетворении жалобы. Решение оформляется в письменном виде с использованием официальных бланков.

К числу указываемых в решении мер по устранению выявленных нарушений в том числе относятся:. Обеспечение приема и регистрации запроса на предоставление государственной услуги, оформления и выдачи заявителю расписки при уклонении в приеме документов и их регистрации.

Обеспечение оформления и выдачи заявителю результата предоставления государственной услуги при уклонении или необоснованном отказе в предоставлении государственной услуги. Исправление опечаток и ошибок, допущенных в документах, выданных в результате предоставления государственной услуги. Возврат заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

Орган, уполномоченный на рассмотрение жалобы, отказывает в ее удовлетворении в случаях:. Признания обжалуемых решений и или действий бездействия законными, не нарушающими прав и свобод заявителя.

Подачи жалобы лицом, полномочия которого не подтверждены в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы. Вступившего в законную силу решения суда по жалобе заявителя с тождественными предметом и основаниями. Решения по жалобе, принятого ранее в досудебном внесудебном порядке в отношении того же заявителя и по тому же предмету жалобы за исключением случаев обжалования ранее принятых решений в вышестоящий орган.

Наличия в жалобе нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью и имуществу должностных лиц, а также членов их семей. Если текст жалобы его часть , фамилия, почтовый адрес и адрес электронной почты не поддаются прочтению. Если в жалобе не указаны фамилия заявителя представителя заявителя или почтовый адрес и адрес электронной почты, по которым должен быть направлен ответ.

Если в орган, уполномоченный на рассмотрение жалобы, поступило ходатайство заявителя представителя заявителя об отзыве жалобы до вынесения решения по жалобе. Решение об удовлетворении жалобы или об отказе в удовлетворении жалобы направляется заявителю представителю заявителя в срок не позднее окончания рабочего дня, следующего за днем его принятия, по почтовому адресу, указанному в жалобе.

По желанию заявителя решение также направляется на указанный в жалобе адрес электронной почты в форме электронного документа, подписанного электронной подписью уполномоченного должностного лица.

В таком же порядке заявителю представителю заявителя направляется решение по жалобе, в которой для ответа указан только адрес электронной почты, а почтовый адрес отсутствует или не поддается прочтению.

В случае оставления жалобы без ответа по существу заявителю его представителю направляется в срок не позднее окончания рабочего дня, следующего за днем регистрации жалобы, письменное мотивированное уведомление с указанием оснований за исключением случаев, когда в жалобе не указаны почтовый адрес и адрес электронной почты для ответа или они не поддаются прочтению.

Уведомление направляется в порядке, установленном для направления решения по жалобе. Жалоба, поданная с нарушением правил о компетенции, установленных пунктом 5.

Подача жалобы в досудебном внесудебном порядке не исключает права заявителя представителя заявителя на одновременную или последующую подачу жалобы в суд. Информирование заявителей о судебном и досудебном внесудебном порядке обжалования решений и или действий бездействия , совершенных при предоставлении государственной услуги, должно осуществляться путем:.

Размещения соответствующей информации на информационных стендах в местах предоставления государственной услуги. Консультирования заявителей, в том числе по телефону, электронной почте, при личном приеме. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалобы, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.

При выявлении нарушений порядка предоставления государственных услуг города Москвы, ответственность за совершение которых установлена Кодексом города Москвы об административных правонарушениях, должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалобы, также должно направить копии имеющихся материалов в Главное контрольное управление города Москвы в течение двух рабочих дней, следующих за днем вынесения решения по жалобе но в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем истечения установленного федеральным законодательством срока рассмотрения жалоб на нарушения порядка предоставления государственных услуг.

Таким образом, основанием приостановления лицензии служит нарушение, установленное контролирующим органом. Причина, по которой Общество не осуществляет деятельность, может быть признана нарушением только по решению суда. Если причина приостановки деятельности Общество не является нарушением лицензируемой деятельности, то оснований приостановления лицензии или ее аннулирования нет.

Юрист Родина Елена Викторовна. Рейтинг: 0. Лицензия аннулируется решением суда на основании рассмотрения заявления лицензирующего органа. Поделиться моим ответом. Бесплатный вопрос юристам онлайн Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:.

После этого возможны два варианта развития событий: либо лиценщия будет аннулирована, либо возобновлена. Поэтому, разберем процедуру прекращения действия лицензии отдельно. Уже оформили? Подробнее Способы оплаты.

А также возможность сохранять все необходимые материалы в личном кабинете и использовать иные его функциональные возможности. Прайс-лист на юридические услуги Прайс-лист на готовые блоки документов Записаться на консультацию Отзывы Оплата услуг.

Семинар «Юридические аспекты технического обслуживания медицинской техники»

закон о наличии медицинской книжки

Добавить комментарий