внесение изменений в медицинскую лицензию
Лицензирование медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»). Переоформление лицензии на медицинскую деятельность. Описание услуги. Как получить услугу.  Основание для начала выполнения административной процедуры является получение должностным лицом зарегистрированного заявления и прилагаемых к нему документов, перечень которых определяется Положением «О. Выдача лицензий, дубликатов лицензий, копий лицензий, уведомлений о прекращении деятельности, выписок из реестра лицензий либо копий актов о принятом решении, справок об отсутствии запрашиваемых сведений в реестре  Прием заявлений на предоставление дубликата лицензии, копии лицензий, заявлений о прекращении деятельности, запросов о предоставлении сведений о конкретной лицензии на медицинскую деятельность осуществляется Департаментом здравоохранения города Москвы по адресу: г. Москва, Оружейный пер., д. 43 (понедельник-четверг c до и с до ; пятница c до и с до. Переоформление лицензии на медицинскую деятельность при намерении осуществлять деятельность по адресу, не указанному в лицензии, либо намерении заявителя выполнять работы (услуги), ранее не указанные в лицензии.

внесение изменений в медицинскую лицензию
Основания для применения сложной процедуры оформления лицензии
внесение изменений в медицинскую лицензию

внесение изменений в медицинскую лицензию
Основания для переоформления лицензии на медицинскую деятельность
начислен земельный налог

Получение медицинской лицензии: ИП или ООО

Переоформление медицинской лицензии от лидеров
внесение изменений в медицинскую лицензию
Переоформление медицинской лицензии – официальный рейтинг
внесение изменений в медицинскую лицензию
внесение изменений в медицинскую лицензию

Сегодня действует Федеральный закон от При этом эти виды работ услуг должны выполнятся при следующих условиях:. В свою очередь процедура лицензирования, в том числе лицензионного контроля, стала проходить с нарушением законодательства Российской Федерации, в том числе антимонопольного.

Помимо этого встаёт необходимость для уточнения лицензионных требований, которые предъявляются к соискателю лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Минздрав РФ предлагает пересмотреть требования к образованию и стажу работы руководителей медицинской организации, заместителя руководителя медицинской организации, ответственного за осуществление медицинской деятельности и руководителя структурного подразделения иной организации, ответственного за осуществление медицинской деятельности.

Сегодня имеется Федеральный закон Российской Федерации от В нем указано, что забор и заготовку органов и или тканей человека, а также их трансплантацию могут осуществлять только в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.

Правил проведения лабораторных, инструментальных, патологоанатомических и иных видов диагностических исследований,. Уже разрабатываются нормативные правовые акты, утверждающие правила проведения лабораторных и рентгенологических видов диагностических исследований. Работы услуги по лечебной физкультуре и спортивной медицине проектом постановления разделяются, что позволит медицинским организациям, работающим в области медицинского обеспечения спорта и не оказывающим услуги в области лечебной физкультуры, оптимизировать расходы и ресурсы, необходимые для соблюдения лицензионных требований.

То же касается и медицинских организаций, деятельность которых связана с лечебной физкультурой, медицинской реабилитацией, но не связана с медицинским обеспечением спорта.

Так как медицинская деятельность в части оказания медицинской помощи авиационному персоналу и космонавтам не носит специфического характера, необходимого для выделения отдельной работы услуги , а вводимые работы услуги по освидетельствованию указанных лиц будут регулироваться отдельными нормативными правовыми актами.

Также предполагается исключить из Перечня медицинских услуг следующие работы услуги :. Таким образом напрямую эти услуги не относятся к медицинской деятельности. Поскольку неотложная — одна из форм оказания медицинской помощи и может оказываться разными врачами-специалистами или специалистом со средним медицинским образованием, например, врачом-терапевтом, врачом-педиатром или фельдшером, при этом лицензирование будет осуществляться по соответствующей специальности врача-специалиста среднего медицинского работника работе услуге.

Такая ситуация обусловлена тем, что номенклатура должностей медицинских и фармацевтических работников, утвержденная приказом Минздрава России от Деятельность экспертов в данных случаях регламентирована постановлением Правительства Российской Федерации от Кроме того, в номенклатуре специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование, утвержденной приказом Минздрава России от Будут внесены изменения в Перечень работ услуг , составляющих медицинскую деятельность, в части актуализации работ услуг :.

При этом наименования работ услуг , касающихся медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством и медицинского освидетельствования на наличие инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа иностранным гражданам и лицам без гражданства в выдаче либо аннулировании разрешения на временное проживание, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федерации, необходимо привести в соответствие с Федеральным законом от Скачать Проект Постановления.

При зачислении на курс ПРОФ. Кол-во мест ограничено! Рассчитать стоимость. Получите бесплатно по вашим специальностям баллы НМО и курс повышения квалификации в году. Очно-заочно, дистанционно. Показать подробности. Акция действует только для врачей, поступивших на курсы профессиональной переподготовки до конца декабря г.

Вы сможете получить бесплатно баллы НМО в следующем году по ВСЕМ вашим специальностям: вашей основной или той, по которой прошли переподготовку. Все циклы будут проходить с применением дистанционных технологий, поэтому баллы смогут получить даже жители отдаленных регионов.

Направления обучения. Учебный портал Единая книжка взрывника. Повышение квалификации. Приложение N 1 к заявлению о переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности. Реквизиты документов, подтверждающих наличие у соискателя лицензии на осуществление медицинской деятельности принадлежащих ему на праве собственности или ином законном основании зданий, сооружений и или помещений, необходимых для выполнения работ услуг , составляющих медицинскую деятельность, права на которые зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Наименование органа организации , выдавшего документ. Реквизиты санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам зданий, строений, сооружений и или помещений, необходимых для выполнения соискателем лицензии заявленных работ услуг , составляющих медицинскую деятельность.

Реквизиты документов о государственной регистрации медицинских изделий оборудования, аппаратов, приборов, инструментов , необходимых для выполнения соискателем лицензии заявленных работ услуг , составляющих медицинскую деятельность. Реквизиты регистрационных удостоверений медицинских изделий в соответствии с приложением N 3 к заявлению о переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Адреса мест осуществления медицинской деятельности, по которым лицензиат прекращает медицинскую деятельность. Работы услуги , составляющие медицинскую деятельность, выполнение которых лицензиатом прекращается. Приложение N 1 к заявлению о переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности, которые лицензиатом прекращаются.

Дата фактического прекращения деятельности по одному адресу или нескольким адресам мест осуществления медицинской деятельности, указанным в лицензии на осуществление медицинской деятельности. Дата фактического прекращения работ услуг , составляющих медицинскую деятельность, которые лицензиат прекращает выполнять по адресу места осуществления медицинской деятельности, указанному в лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Контактный телефон, факс лицензиата в случае, если имеется. Заявление о переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково». Полный текст документа.

Сведения о заявителе. Сокращенное наименование юридического лица в случае, если имеется ; данные документа, удостоверяющего личность индивидуального предпринимателя.

Данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц; данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

Идентификационный номер налогоплательщика. Адрес электронной почты:. Данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц; данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей Адрес места нахождения органа, осуществившего государственную регистрацию юридического лица индивидуального предпринимателя с указанием почтового индекса.

Реквизиты документов о государственной регистрации медицинских изделий оборудования, аппаратов, приборов, инструментов , Перечень осуществляемых работ услуг , составляющих медицинскую деятельность.

Нужна ли медицинская лицензия на дезинфекционную деятельность

медицинская документация форма 057 у 04

Добавить комментарий