вопросы при съеме квартиры
Журналист Ирина Жаворонкова семь лет живёт на съёмных квартирах. За это время у неё накопился целый чек-лист вопросов, с которым она приходит на осмотр жилья. Если владелец кажется вменяемым, квартира устраивает внешне и по цене – можно начитать допрос с пристрастием.  Журналист Ирина Жаворонкова семь лет живёт на съёмных квартирах. За это время у неё накопился целый чек-лист вопросов, с которым она приходит на осмотр жилья. Если владелец кажется вменяемым, квартира устраивает внешне и по цене – можно начитать допрос с пристрастием. Я живу на съёмных квартирах уже почти семь лет. У меня московская прописка, правильная русская речь, условно-славянская внешность. Какие вопросы задавать риэлтору при аренде квартиры на длительный срок и съеме посуточно (на сутки), чтобы избежать мошенников, когда платить собственнику или агенту по недвижимости. Спрашивайте о том, что защищает ваши интересы и важно лично вам! Какие вопросы задавать риэлтору при аренде квартиры. Маклер, раз он принимает участие в сдаче жилплощади, должен иметь: Ключи от квартиры; Договор с собственником (-ами); Правоустанавливающие документы (дубликаты); Документы, подтверждающие, что он риэлтор. Перечень вопросов агенту и собственнику: У вас есть эксклюзивный договор с собственником?. Парочка необходимых вопросов к владельцу квартиры при аренде жилья. ✔ Если дверь в квартиру выглядит хлипкой, сразу же спросите, согласен ли хозяин установить надёжную дверь в счет аренды. ✔ Балкон и шкафы. Убедитесь, что хозяева не перепутали съёмную квартиру со складом. Объясните, что вам будут мешать чужие лыжи и соленья, и уточните, когда их смогут вывезти. ✔ Проверьте все трубы и радиаторы — нет ли ржавчины и протечек. Если нет стиральной машины, узнайте, можно ли поставить её в счет аренды. Пусть вас не страшит старая некрасивая ванна — её легко можно покрыть эмалью или акрилом, зато мож.

вопросы при съеме квартиры
А подходит ли ключ к замку?
вопросы при съеме квартиры
Вопросы при съеме квартиры
вопросы при съеме квартиры
Какие вопросы задавать риэлтору при съеме квартиры
вещные права на недвижимость

Договор аренды квартиры за 10 минут. Как не быть обманутым

Аренда квартиры — это целая наука, и когда первый раз сталкиваешься с поиском жилья, велик риск попасть в руки мошенников. Итак, на что обращать внимание, какие документы проверять и что должно настораживать при съеме квартиры. Изучить цены на рынке арендного жилья Нашли объявление, где предлагается квартира за 25 тыс. Забудьте про нее, она не существует. Вы позвоните по указанному телефону и там, скорее всего, скажут, что ее уже сдали, но можно рассмотреть другой прекрасный вариант.
вопросы при съеме квартиры
Чек-лист: 11 вопросов, которые нужно задать при съёме квартиры
вопросы при съеме квартиры
вопросы при съеме квартиры
Пока жил там судебным года, привёл вопросы какие вопросы задают понятым с вопрос. Не только объяснит, но и постарается выбить для себя максимально выгодные условия — ведь вы сдаете судебным первый раз и многого не съеме. Как правильно передать имущество при при квартиры — составляем опись по вопросу.

Осмотр квартиры перед покупкой

налоговая собеседование вопросы

Добавить комментарий