громкие уголовные дела
Громкие уголовные дела — свежие новости к этому часу. Рассказываем о громких уголовных делах — обзор событий, информация о пострадавших, разбирательства и мнения экспертов. 2 часа назад. Рязанца, напавшего на мигрантов в Ворошиловке, задержали. Следователи Московского МСО города Рязани СУ СК РФ по Рязанской области. 3 часа назад. Члены красноярской УИК пойдут под суд за махинации с подписями. КРАСНОЯРСК, 18 дек — РИА Новости. В уходящем году было немало резонансных преступлений, арестов и задержаний. Казахстанцы с замиранием сердца следили за развитием громких уголовных дел. «КарелИнформ» вспомнил самые громкие процессы и составил криминальный «топ» преступлений и решений по ним. Места в «горячей десятке» распределены условно, и за основу взят, прежде всего, хронологический принцип. Читайте КарелИнформ в официальной группе.  По информации ведомства, уголовное дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий с применением насилия. Ведется следствие.

громкие уголовные дела
Главные уголовные дела года
громкие уголовные дела
The Сriminal — по ту сторону закона
громкие уголовные дела
Громкие уголовные дела в отношении высокопоставленных чиновников
пересмотр дела о дтп

САМЫЕ ГРОМКИЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА — 2018

Категория:Уголовные дела в России
громкие уголовные дела

Громкие уголовные дела


громкие уголовные дела
громкие уголовные дела

По версии следствия, он незаконно передал земельный участок Амурскому кирпичному заводу, занизив его стоимость он получил 1,1 млн руб.

Экс-мэр признал свою вину. С зимы го в Дагестане прошли масштабные антикоррупционные чистки. В феврале были арестованы врио премьер-министра республики и его заместители. Правительство было отправлено в отставку. Чистки затронули и других крупных чиновников, среди которых замначальника республиканской таможни Араз Галимов, глава Дербентского района Магомед Джелилов, а также брат бывшего главы Дагестана Раджаб Абдулатипов.

Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Предполагаемая сумма ущерба составила более млн руб. Кирилла Серебренникова задержали в августе года.

За режиссера поручились десятки известных деятелей культуры. Тем не менее суд поместил его под домашний арест. Всем им избраны различные меры пресечения. В октябре суд продлил домашний арест Кирилла Серебренникова до 3 апреля.

В ноябре стало известно о задержании российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева в Монако. Власти княжества обвинили его в торговле влиянием и коррупции. Рыболовлев не ответил ни на один из вопросов правоохранителей в соответствии с позицией защиты, объяснили позже адвокаты. Через некоторое время бизнесмен вернулся в Москву на условии судебного контроля.

В прошлом году представители министерства участвовали в споре между Рыболовлевым и арт-дилером Ивом Бувье бизнесмен считает, что покупал через него картины по завышенной цене. Реклама на РБК www. Национальные проекты. Продажа бизнеса. Премия РБК Футурология Рэп как литература. Скрыть баннеры. Ваше местоположение?

Весь мир. Санкт-Петербург и область. Вологодская область. Краснодарский край. Красноярский край. Нижний Новгород. Пермский край. Технологии и медиа. Свое дело. Смена региона. Рэп как литература. Главное меню. Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер. Лента новостей. Главные уголовные дела года. Елена Мисюрина, врач-гематолог.

Никита Белых, экс-губернатор Кировской области. Александр Хорошавин, экс-губернатор Сахалина. Захарий Калашов Шакро Молодой , криминальный авторитет. Александр Кокорин и Павел Мамаев, футболисты.

Муса Мусаев, экс-мэр Махачкалы. Кирилл Серебренников, режиссер. Дмитрий Рыболовлев, бизнесмен. Автор: Анастасия Антипова. Министр ответит в прямом эфире 24 декабря на самые популярные вопросы читателей РБК.

Пример письма. Контактная информация. Размещение рекламы. При этом сумма ущерба была снижена до тыс. По данным следствия, в декабре года и январе года глава региона подписал распоряжение о незаконном выделении более 21,8 млн рублей из областного резерва птицефабрике «Снежка», подконтрольной его семье. Ему также запрещено в течение трех лет занимать должности в органах государственной власти.

Экс-губернатор был заключен под стражу в зале суда. В конце апреля года вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. На следующий день решением Басманного суда Москвы глава региона был арестован, 13 марта ему предъявлено обвинение.

По версии следствия, в году губернатор создал организованную преступную группу, члены которой получали от предпринимателей деньги за право выполнения работ по госконтрактам, получение субсидий и др. Общая сумма взяток превысила млн рублей. Кроме того, бывший губернатор был лишен государственных наград и права занимать госдолжности в течение пяти лет после отбытия наказания.

В тот же день ему предъявили обвинение в мошенничестве в крупном размере, совершенном с использованием служебного положения в составе организованной группы. По версии следствия, экс-чиновник присвоил 2,7 млрд рублей бюджетных средств при закупке ведомством электронных браслетов для лиц, находящихся под домашним арестом.

По данным следствия, Вячеслав Гайзер и другие лица в году возглавляли преступное сообщество, участники которого незаконно завладели рядом предприятий Коми. Размер причиненного ущерба составляет порядка 4,5 млрд рублей.

В настоящее время дело рассматривается в суде. Вячеслав Гайзер свою вину не признает. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. По версии следствия, в году Нелидов получил от предпринимателей более 4,6 млн рублей за предоставление им права беспрепятственной торговли на территории заповедника.

В отношении него было возбуждено дело по факту получения взятки в особо крупном размере. Белых также лишен права в течение трех лет занимать должности в органах госвласти. В тот же день экс-глава Минэкономразвития был помещен под домашний арест. Улюкаеву было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Кроме того, Улюкаеву было запрещено занимать должности в органах государственной власти и госкорпорациях в течение восьми лет после отбывания наказания.

Обвинение было предъявлено в рамках расследования уголовного дела об организованном преступном сообществе в Коми, по которому проходят экс-глава Коми Вячеслав Гайзер и ряд чиновников республики.

Владимир Торлопов признал свою вину, он находится под домашним арестом. Он был обвинен в получении 26 млн рублей от главы областного Минздрава Виталия Тесленко. Впоследствии экс-губернатору предъявили новое обвинение.

По версии следствия, в период капитального ремонта дорог в регионе в годах Юревич получил от предпринимателей Челябинской области за свое покровительство 3,4 млрд рублей. Кроме того, бывшему губернатору вменяется в вину подстрекательство к клевете в отношении председателя Челябинского областного суда.

Юревич, по данным его адвокатов, в настоящее время находится в Лондоне «по состоянию здоровья». Накануне в отношении него было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам получения взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в годах глава Удмуртии получил от строительных компаний млн рублей, а также долю участия в коммерческой организации стоимостью 2,7 млн рублей.

Супер десятка «Нераскрытые преступления»

защитник в уголовном деле

Добавить комментарий