дела по статье 228
Ст. УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства. Гражданский кодекс (ГК РФ) Жилищный кодекс (ЖК РФ) Налоговый кодекс (НК РФ) Трудовой кодекс (ТК РФ) Уголовный кодекс (УК РФ) Бюджетный кодекс (БК РФ). Арбитражный процессуальный кодекс Земельный кодекс (ЗК РФ) Лесной кодекс (ЛК РФ) Семейный кодекс (СК РФ) Уголовно-исполнительный кодекс Уголовно-процессуальный кодекс. При возбуждении уголовного дела по статье , обвиняемому не обойтись без услуг адвоката. Если на человека заведено уголовное дело впервые и есть возможность избежать наказания в соответствии со ст. 75 и примечанием к ст. , то чтобы не облегчать задачу стороне обвинения и не попасть за решетку, необходимо найти грамотного специалиста как можно скорее. Только адвокат обеспечит в полной мере защиту интересов обвиняемого и поможет избежать наказания, соберет для этой цели необходимые документы и проконтролирует соблюдение всех условий, необходимых для освобождения от ответственности. Чем рань. Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов.

дела по статье 228
Редакция ИА «Бел.Ру» приводит статистику по числу уголовных дел по статье 228 УК РФ в 2018 году.
дела по статье 228
Консультация уголовного адвоката
дела по статье 228
Как выяснилось позже, при себе у него было 7,8 228. Ему недавно исполнилось 19 лет, сам не употребляет. Следователь говорит, что его обвиняют по Прогнозируют дело статьи от 10 до 20 лет и штраф до 228. Можно ли как делают межевание условного дела, если это его первое дело и 228 не достиг вследствие возраста? И возможно ли такое, что он обойдётся статьям вследствие до назначенной даты суда? Находится в деле статьи уже больше суток.
судебные семейные споры

Статья 228: как в России сажают «за наркотики»

Какие услуги оказывает адвокат по статье 228
дела по статье 228
Судебная практика по наркотикам :: Судебные и нормативные акты РФ
дела по статье 228
дела по статье 228

Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -. Лицо, совершившее предусмотренное настоящей статьей преступление, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, веществ или их аналогов, а также с незаконными приобретением, хранением, перевозкой таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изъятие указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ, а также значительный, крупный и особо крупный размеры для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей настоящей статьи, статей Значительный, крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют значительному, крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

Это происходит путем исследований в рамках экспертизы, а заключение экспертов является ключевым доказательством по делу. Исходя из специфики указанных уголовных дел, услуги адвоката по статье УК РФ будут оказаны по следующим направлениям:.

УПК РФ дает адвокату возможность использовать любые средства и способы защиты граждан, не запрещенные законом. Квалифицированный адвокат использует все доступные варианты для полного оправдания доверителя, либо существенного снижения размера наказания.

Перед началом каждого процессуального мероприятия дознаватель или следователь обязан разъяснить гражданам право на защиту. Это означает, что не допускаются никакие действия в отсутствие адвоката, а отказ обвиняемого от указанного права должен быть надлежащим образом зафиксирован в протоколе.

После передачи дела в суд, адвокат осуществляет представительство на всех этапах судебного следствия, при обжаловании в кассационных и иных вышестоящих инстанциях. В рамках судебного процесса адвокату предоставлены равные права со стороной обвинения для допроса свидетелей, представления доказательства или исключения их из материалов дела.

Важную роль будут играть письменные справки, характеризующие личность подзащитного, так как они могут повлиять на определение конкретного размера санкции. Исходя из особенностей дел, связанных с оборотом наркотических веществ, адвокату предстоит заблаговременно выбрать тактику защиты клиента. По этой причине, еще при первичном обращении на консультацию адвоката нужно детально изложить обстоятельства дела, в том числе моменты, которые не известны правоохранительным органам.

Обладая подобной информацией, адвокат будет иметь существенное преимущество при выборе способов и вариантов защиты по статье УК РФ. Среди наиболее распространенных направлений защиты клиентов, обвиняемых по наркопреступлениям, можно выделить:. При сотрудничестве с адвокатом необходимо детально следовать его указания и рекомендациям, исходя из выбранной тактики защиты.

Не следует поддаваться на уговоры или убеждения дознавателя или следователя о чистосердечном раскаянии. Skype — консультация Посетителям нашего сайта, испытывающим необходимость в получении срочной юридической консультации по уголовным делам, адвокатский кабинет А.

Юридическая консультация по уголовным делам Консультация по уголовным делам — отправная точка нашей работы с клиентами и доверителями. Адвокат для потерпевшего Защита прав потерпевших по уголовным делам является одним из приоритетных направлений деятельности нашего адвокатского кабинета.

Рабочие: Суббота: Практический опыт по защите прав доверителей, обвиняемых в незаконном обороте наркотических и психотропных веществ, позволяет нам предложить клиентам, привлекаемым к уголовной ответственности по статье УК РФ услуги адвоката по уголовным делам на высоком профессиональном уровне.

К уголовной ответственности по части 1 статьи УК привлекаются лица, достигшие возраста ти лет, которые приобретают, перевозят, изготавливают и перерабатывают без цели сбыта наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в крупном размере. По части 2 статьи Уголовного кодекса к ответственности привлекаются лица, совершившие деяния, указанные выше, но в особо крупном размере.

Таким образом, квалифицирующим признаком, в статье является исключительно размер наркотических или психотропных веществ, изъятых у виновного. Статья Уголовного кодекса РФ предусматривает освобождение от уголовной ответственности за указанное преступление для лиц добровольно сдавших наркотические средства, психотропные вещества и их аналоги, и активно способствовавших раскрытию или пресечению преступления.

Нашим клиентам, обвиняемым в незаконном приобретении, хранении, перевозке и изготовлении наркотических веществ наш адвокатский кабинет предлагает полный комплекс услуг адвоката по уголовным делам, необходимый для защиты их прав и законных интересов на всех стадиях уголовного процесса:.

Защищая клиентов, обвиняемых в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении наркотических средств и психотропных веществ, наш адвокат по уголовным делам придерживается определенного, разработанного нами алгоритма поведения, позволяющего выстроить эффективную защиту по уголовному делу и внести разумное сомнение в виновности нашего подзащитного в совершении инкриминируемого ему деяния.

В первую очередь, принимая на себя обязательства по защите клиента, обвиняемого по статье , мы ставим перед собой задачу избрания в отношении его меры пресечения не связанной с лишением свободы, либо не связанной с помещением в следственный изолятор.

Во-вторых мы стремимся отыскать основания, при наличии которых мы сможем доказать отсутствие в действиях нашего подзащитного состава преступления, предусмотренного ст.

Если обвинение нашего клиента в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении наркотических средств и психотропных веществ не вызывает сомнения, мы принимаем меры к тому, чтобы смягчить размер и вид назначаемого ему наказания. Клиентам, привлекаемым к уголовной ответственности по статье УК РФ за незаконный оборот наркотических и психотропных веществ, при построении защиты мы рекомендуем придерживаться следующей тактики поведения:.

Уголовные дела, возбуждаемые по статье УК РФ, являются делами, так называемой, альтернативной подследственности и отнесены к компетенции следователей и дознавателей различных правоохранительных органов Российской Федерации. По уголовным делам, возбужденным по части 1 ст.

Статья 228 УК РФ — Как получить минимальное наказание — Адвокат по наркотикам

1 суд по земельным делам

Добавить комментарий