договор эксклюзива на недвижимость
Определение эксклюзивного договора. Эксклюзивный договор – это договор преимущественного права работы агентства по продаже либо покупке недвижимости с конкретным клиентом. Договор несет в себе двустороннее обязательство: как со стороны клиента — заказчика, так и со стороны агентства – исполнителя. Клиент всецело доверяет агентству, а его сотрудники обещают организовать и заниматься вопросом продажи или покупки недвижимости добросовестно, качественно и в срок, с максимальной юридической поддержкой, за определенную гарантированную оплату, т. е. за комиссионное вознаграждение конечного результата. Бизнес-тренер агентов по недвижимости Александр Санкин утверждает, что собственник, заключивший эксклюзивный договор с агентом, продает объект на 10% дороже, чем работая с несколькими агентами без «эксклюзива». Однако большинство риэлторов не знают, как правильно составить такой договор, и не могут убедить собственника его подписать. Пора преодолеть это препятствие! Содержание: I. Что такое эксклюзивный договор и чем он выгоден обеим сторонам II. Какие пункты обязательно включать в договор III. Как убедить собственника заключить эксклюзивный договор с риэлтором IV. Как быстро составить договор по шаблону. Что такое. Эксклюзивные договоры считаются документами, по которым агентства, занимающиеся недвижимостью, обязуются произвести оказание неких услуг. Правовая характеристика эксклюзивных договоров. Как правило, речь идет о следующем перечне: Произведение консультирования по каждому вопросу, непосредственно связанному с деятельностью по продаже недвижимых объектов; Проведение правовой экспертизы документации, касающейся недвижимости; Процесс по размещению рекламной информации; Поиски покупателей по продаваемым недвижимым объектам; Деятельность по организации и проведению различных переговорных мероприятий.

договор эксклюзива на недвижимость
Читайте по теме
договор эксклюзива на недвижимость
Навигация по записям
договор эксклюзива на недвижимость
Составляем эксклюзивный договор на оказание риэлтерских услуг по образцу
медицинский кодекс российской федерации

Почему клиент не хочет подписывать эксклюзивный договор

Идея заключения платного договора так называемого эксклюзива не является новшеством на рынке жилья. На западе все только так и продается. Продавец квартиры приходит в компанию, заключает договор на продажу и спокойно ждет результатов. Риэлторская компания выделяет эксперта, который лично отвечает за удачный исход мероприятия. При этом фирму можно не контролировать, ведь это в их интересах!
договор эксклюзива на недвижимость
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР. ЗА И ПРОТИВ. — блоги риэлторов | ЦИАН
договор эксклюзива на недвижимость
договор эксклюзива на недвижимость
Вопрос-ответ Бесплатная онлайн юридическая консультация по всем отказ от недвижимости залогам Задайте отзыв бесплатно и получите займ под в течение 30 недвижимостей. Содержание: Что такое эксклюзивный договор на для недвижимости?

Как легко заключать эксклюзивный договор?

реализация недвижимости должников

Добавить комментарий