консультант по семейным отношениям
Новый поток: Стартует Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой. Уже й поток! Как с нуля начать консультировать и получать дополнительно от 50 до рублей на консультировании? 2,5-месячная сертификационная программа, в течение котор   Онлайн-программа «Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой». Новый поток. просмотр. состоялось 21 марта (Вт) , проходило с (время Московское) | 2,5 месяца | Антон Уступалов, Ирина Удилова (Екатеринбург). Стартует Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой. Уже й поток!. Записаться к семейному психологу Андрею Колосовцеву на консультацию в Балашихе (мкр Железнодорожный): ✔ сохранение брака ✔ разрешение конфликтов ✔ преодоление кризиса в семейных отношениях ✔ консультирование пар. Записаться: ☎ +7 () 23   Консультации по вопросам семейных взаимоотношений. Разногласия, противоречия и конфликты между супругами. Записаться. Программа «Школа консультантов по семейным отношениям» поможет получить профессиональные навыки консультирования не выходя из дома. Обучение длится 2,5 месяца, на протяжении которых знаниями делятся эксперты по семейной психологии Ирина Удилова и Антон Уступалов. Школа консультантов – обучение для семейных психологов. Еще во время обучения у Ирины Удиловой ученики получают первые результаты: проводят консультации, чтобы после получить рекомендации от кураторов Школы. Содержание обучения по регулированию семейных отношений: Основные правила и техники, схемы проведения консультаций.

Оценки и отзывы
консультант по семейным отношениям
Архив консультаций
консультант по семейным отношениям
Уже мчп поток! Кто может стать Семейным Да, если вы:. Елена Семейное Ставрополь Сертификационный консультант отношениям руки». Часть право «Первые 7 международное жизни». Нашли опечатку, ошибку, неточность?
уголовный кодекс рф 282

Ирина Васёва Консультант по семейным отношениям

Наталья Стушинская

Консультант по семейным отношениям


консультант по семейным отношениям

Бесплатный видео-тренинг «5 секретных способов как найти мужчину своей мечты». Тайные встречи онлайн с Ираидой Арсени каждую среду в мск помогут вам. Проиграть видео.

Ноябрь 25, Комментариев нет. На те же грабли: как не испортить отношения с мужчиной на ранних этапах? Техника, которая поможет Вам окружить себя большим количеством достойных мужчин Вряд ли найдется женщина, которая отказалась бы от внимания мужчин. Однако одни сидят и ждут,. Октябрь 18, Комментариев нет. Мужчина изменил, прощать его или нет — никто не может дать вам совет.

Чтобы вам не говорили — последнее слово остается за вами. Многие люди понимают прощение измены. Отпустите прошлые отношения — не ходите по старым граблям Какое везение прожить много лет в счастье и любви со своей второй половинкой!

Но, к. Август 15, Комментариев нет. И всегда была. В настоящее время продолжаю учиться и применяю все полученные знания в работе с клиентками.

Чтобы работать на себя, я уволилась с работы, которая никак не была связана с психологией, после чего открыла ИП. В настоящее время данный вид деятельности является основным источником дохода.

Некоторые клиентки из моего города просят о личных встречах, тогда мы назначаем их в кафе. Я не снимаю специального помещения, потому что удаленно работать удобнее, а на качество работы и на результат это не влияет. Работа на дому предоставляет возможность экономить на дороге.

Встречи назначаю в пределах рабочего дня — с 9. В этот период дети в школе, супруг на работе, а я могу посвящать себя любимому делу. Иногда беру себе еще час в районе часов. В выходные не работаю, только в исключительных случаях, когда у клиенток совсем нет возможности найти время днем или в будни. Если работа в длительной программе совпадает с отпуском мужа, когда мы уезжаем всей семьей, я стараюсь договориться с клиентками о переносе встреч на неделю или две.

Чтобы расширить круг знакомств и найти новых клиентов, иногда договариваюсь с владельцами женских клубов и провожу живые встречи с участницами этих клубов. Прежде всего, нахожу владельцев клубов, мы обсуждаем темы мастер-классов, которые могут быть интересны их участницам, после этого назначаем дату и время, затем анонсируем мероприятие и я провожу его.

Девушки, которые познакомились со мной на живом мероприятии, в случае необходимости обращаются ко мне за консультацией. Раньше у меня был свой сайт и клиентки приходили с него. Сейчас работа с сайтом перестала меня привлекать, поэтому вся деятельность перешла в социальные сети.

Там я даю рекламу и веду свои странички, поэтому клиентки приходят оттуда. Многие обращаются ко мне по рекомендации девочек, с которыми я уже работала. Работа для меня — это не просто источник стабильного дохода, а призвание.

Я уже говорила, что люди всегда тянулись ко мне за советом, но свою помощь не воспринимала как ценность, за которую люди могут платить деньги. Сейчас уже думаю по-другому. Прежде всего, я получаю огромное удовольствие в тот момент, когда клиентки делятся со мной своими успехами и радостями.

Даже в то время, когда наша работа закончилась, мы продолжаем общаться и для меня это очень ценно. Иногда ко мне обращаются с очень сложными ситуациями. Недавно мне позвонила девушка с жалобой на мужа, который ее ударил. Произошло это по той причине, что она сказала супругу о своей измене.

Конечно, ее слова были ложью, она хотела задеть его за обиду. Ко мне она обратилась с той целью, чтобы найти подход к мужу и объяснить, что соврала ему. В такой ситуации моя задача заключалась в том, чтобы вывести клиентку из ситуации максимально безопасно для нее. Мы провели несколько встреч, потом она писала и звонила мне, я поддерживала и по необходимости корректировала ее слова и поступки.

Сейчас у них все хорошо. Это как раз тот возраст, когда надоедает ходить по граблям, жалко тратить время на скандалы и разборки. Хочется стабильности, уверенности и любви без экстрима. А старые привычки загоняют в неэффективные семейные сценарии, когда проблемы, которые были в первых браках, повторяются в последующих.

Никого из своих клиентов я не критикую. Моя задача заключается в том, чтобы помочь достичь желаемого, поддержать в тот период, когда нет сил и мотивации. В этом поможет лайф-коуч. В моей работе бывают и трудности, чаще всего они связаны с поиском клиентов. Это происходит даже несмотря на то, что я уже больше 5 лет практикую и у меня есть своя аудитория.

Организовать постоянный бесперебойный поток все равно не всегда получается. Приходится снова и снова придумывать новые программы, проводить промо-консультации и диагностики, на которых люди ближе знакомятся со мной. Кроме этого, необходимо осваивать кучу технических моментов: ведение страничек в разных социальных сетях, создание прямых эфиров, рассылок, воронок, продающих текстов, запуск таргетированной рекламы.

Есть люди, которые часть рутины делегируют — создают свою команду, которая занимается технической поддержкой. Но на первых порах, когда денег не так много, приходится осваивать все самой. К тому же, чтобы дать задание другому человеку, нужно хорошо понимать то, что ты ему поручаешь. Это сторона маркетинга и продвижения.

А еще бывают личные кризисы, выгорание. В такие периоды кажется, что вся проводимая работа абсолютно бесполезна. Люди как будто не слышат, получают совсем незначительные результаты. Поэтому начинает казаться, что все зря… В эти моменты я прекращаю работу, ухожу в себя, занимаюсь другими делами.

Но когда кто-то снова обращается за помощью, я сразу возвращаюсь. В данной сфере деятельности необходимо постоянно повышать квалификацию, изучать новые техники и методики для того, чтобы работа с клиентами была максимально эффективной.

Еще нужно заниматься личностным ростом и проработкой собственных травм, чтобы не переносить свою боль в истории с клиентками. Я постоянно беру коуч-сессии у других специалистов, психологов. Работаю над собой. Реальный опыт молодой девушки. Основной доход семьи обеспечивает муж. Я работаю в лайт режиме. Мой доход составляет около 50 руб.

Стараюсь не брать одновременно долгосрочные программы больше четырех человек, а на разовые сессии не больше трех человек в день. Отдельно, конечно, еще уходит время на дополнительное обучение, на продвижение, на написание постов, на рекламу.

Когда дети подрастут, появится больше времени, можно будет масштабироваться. При разных форматах работы, хорошо организованных бизнес-процессах и наличии помощников доходы могут вырасти до нескольких миллионов. Только это совсем другой график работы и напряжения.

На ближайшие годы планирую пройти дополнительное обучение, начать вести коуч-группы как онлайн, так и оффлайн. Считаю, что если ставить перед собой цели и четко идти к ним, но успеха в любом случае получится добиться.

Секреты счастливых отношений. Вебинар

штамп в паспорте семейное положение

Добавить комментарий