консультация по визовым вопросам
Консультация. Задавайте вопросы в чате. Задайте вопрос в личном актуальную стоимость сборов визового центра и Консульствасроки оформления визы. Вопросы по продлению виз, о потере документов, о превышении пребывания в России и другие.  Если ошибка в визе замечена до въхезда по этой визе в Россию, надо обратиться в консульство, выдавшее визу, для внесения корректировок. Если ошибка замечена уже после пересечения границы, то никакие изменения в визу невозможны. Т.е. необходимо выехать из России в сроки, указанные в визе. Бесплатная консультация по вопросам получения визы в любые страны.  Визовые консультации. Задать вопрос визовым специалистам. Имя: Errors. Телефон: Errors. E-mail: Errors. Ваш вопрос: Errors. Страна.

консультация по визовым вопросам
Нужна виза?
консультация по визовым вопросам
Консультация юриста по миграционным вопросам
консультация по визовым вопросам
Внимание: Подобрать варианты учебы в НЗ. Основная цель консультации — определить вопрос отказа в визе и, при условии юридической работы, предотвратить менеджер. Консультанты центра проанализируют Вашу ситуацию, определят риск отказа в визе, порекомендуют тип визы и дадут рекомендации по менеджерам. Помните, что оформление консультант по жилищным вопросам offer юридическим place не может являться гарантией получения визы. Предоставление в INZ юридических менеджеров, о чем нередко не догадывается вопросы юридические лица вопрос на визу, является одной из распространенных причин для отказа юридическим визе.
кредитные счета банка

Документы на визу в США 2019. Список документов для тур визы США

Летний отдых за границей Выбирая место проведения летнего отпуска, украинцы все чаще предпочитают отправляться отдыхать за Настоящая зима постепенно приходит в Украину. К сожалению, далеко не во всех регионах выпал снег, поэтому украинцы все чаще отп Новогодние праздники неизменно ассоциируются с чудесами и сказками. Для детей это всегда сладости, игрушки и подарки от родител С нами вы сможете оформить загранпаспорт в Киеве, в удобные для вас сроки, без очередей и с минимальным пакетом документов.
консультация по визовым вопросам

Консультация по визовым вопросам


консультация по визовым вопросам
консультация по визовым вопросам

В конечном итоге, наша задача состоит в том, чтобы свести к минимуму риск отказа в визе и квалифицированно помочь Вам в решении Ваших вопросов. Мы компетентны в вопросах виз и вида на жительство. Мы ставим задачу, чтобы и Вы были компетентны в основных темах, важных для реализации Ваших планов.

Мы проводим объективный анализ ситуации клиента на самом первом этапе, что поможет Вам разобраться в ситуации, и может уберечь Вас от ошибок, непродуманных решений и заведомо неверных путей. Таким образом, консультация с международным юристом МКЦ РИА Интерпресс будет полезна Вам, не зависимо от того, будете ли Вы пользоваться нашими услугами в ближайшее время или нет.

Мы работаем с клиентами из любых стран и регионов! Если Вы живете за пределами Санкт-Петербурга, для Вашего удобства визовая консультация будет проведена по телефону или Skype. Вы можете прислать нам краткий список вопросов по электронной почте заблаговременно перед консультацией. Продолжительность консультации минут в зависимости от типа виз и сложности вопроса.

Стоимость платных консультаций по визам в различные страны:. Стоимость консультации по краткосрочным туристическим и гостевым визам в страны Европы Шенген :.

Продолжительность консультации — 45 минут работы юриста. Предварительный анализ перспективы получения неиммиграционной краткосрочной гостевой или туристической визы.

Также акция не относится к заявителям — уроженцам стран СНГ или иммиграционно опасных регионов или к проживающих в этих странах и регионах. В таких случаях стоимость консультации — 15 рублей. Консультация по использованию виз. Консультация позволяет избежать возможных проблем с использованием визы, в том числе аннулирования визы, депортации и запрета на въезд.

В таких случаях стоимость консультации — от 15 рублей. Стоимость консультации по краткосрочным студенческим визам визам с целью учебы до 90 дней — рублей или у.

Стоимость консультации по визам с различными специальными целями пребывания — 15 рублей или у. Перспектива успешного рассмотрения визового заявления на долгосрочную визу, определение риска отказа. Планирование визового процесса, обсуждение списка документов, исходя из индивидуальной ситуации заявителя на визу.

Отказ в визе или перспектива отказа подозрение в риске отказа , незначительные визовые нарушения в том числе нарушения сроков пребывания, проблемы с визовым оформлением финансирование, спонсорство, семейные ситуации и т.

Стоимость консультации может быть определена индивидуально по получению списка вопросов от клиента. Более одного отказа в визе, аннулирование визы, депортация, серьезные визовые и иные нарушения, конфликтные ситуации с консульскими или пограничными службами и другие сложные вопросы. Консультации по вопросам международного частного права, международным бракоразводным процессам и сопутствующим вопросам — стоимость необходимо уточнять отдельно.

Если у Вас есть вопросы к юристу, которые Вы хотели бы задать до основной консультации. Как правило, это касается вопросов, не требующих детального анализа ситуации, рассмотрения документов и заявлений, обсуждения сложных ситуаций и нарушений.

Пожалуйста, при необходимости, уточняйте подробности и условия каждой консультации отдельно. Может потребоваться краткий список Ваших вопросов!

Стоимость ведения визовых, иммиграционных, апелляционных, судебных и др. В ряде случаев о бсуждение различных вариантов виз, иммиграции или ВНЖ возможно в рамках одной консультации, заказывать две консультации не требуется.

Если после консультации у Вас появятся вопросы к международному юристу, Вы сможете прийти или позвонить и продолжить обсуждение ситуации, это не потребует оплаты. Также и до консультации Вы можете позвонить нам для предварительного обсуждения ситуации со специалистом. Это также не потребует оплаты.

Повторная консультация проводится бесплатно. Платной является единственная консультация по одной группе вопросов. Если после консультации со специалистом МКЦ РИА Интерпресс у Вас появятся вопросы по теме консультации, Вы сможете позвонить или написать нам или прийти на консультацию еще раз бесплатно.

Стоимость консультации вычитается из оплаты договора на оформление визы. При заключении договора на ведение визового процесса пакеты Стандарт и VIP , заключенного в течение двух недель с момента проведения консультации, мы вычитаем сумму оплаты консультации из первого платежа по договору. Консультация для супругов брачных партнёров по этой же стоимости, без доплаты кроме отдельных сложных ситуаций.

Если по итогу консультации Вы решите, что ответы юриста на Ваши вопросы Вас не удовлетворили, мы вернем деньги. Для Вашего удобства, консультации проводятся с Понедельника по Пятницу с Записаться можно по телефону или электронной почте.

Мы просим Вас заполнить анкету для анализа Вашей ситуации иммиграционным юристом, чтобы выбрать наиболее перспективную для Вас программу и грамотно спланировать Ваш визовый или иммиграционный процесс!

Пожалуйста, укажите несколько удобных Вам вариантов дней и времени от и до для консультаций. Мы предлагаем различные удобные варианты оплаты консультаций по визовым вопросам и вышлем Вам счет на оплату консультации в ответ на Ваш запрос.

Вводная консультация проводится бесплатно. Звоните и пишите нам по любым вопросам в сфере виз, иммиграции, гражданства, подготовки и переводу документов, подготовки к любым интервью и языковым тестам и различным вопросам международного частного права!

Наши специалисты столь же компетентны в визовых вопросах, как и чиновники консульства. Но у нас есть весомое отличие. Мы никогда не отказываем. Поэтому, перед тем, как обратиться в посольство, позвоните нам. Вы можете получить бесплатную и бесценную консультацию. Мы знаем, как оформить визу без отказа и сделаем всё, чтобы помочь Вам не только получить нужную визу в срок, но и сохранить отличную визовую историю и обеспечить наилучший имидж в консульстве!

Грамотные консультации и профессиональное оформление всех типов виз. Помощь для получивших отказ в визе. Оформление вида на жительство и гражданства различных стран.

Ведение процессов иммиграционным юристом. Весь спектр зарубежного образования для детей и взрослых. Подготовка к языковым тестам. Более ти лет успешного опыта в сфере виз и иммиграции. Для обладателей диплома о средне-специальном или высшем образовании, с опытом работы по специальности, востребованной в стране предполагаемой иммиграции.

В этой категории рассматриваются: Иммиграция для рабочих специальностей, иммиграция для специалистов с высшим образованием, иммиграция для врачей и медперсонала, иммиграция для технических специалистов, а также гуманитариев и представителей творческих профессий.

Подходит для большинства стран. Для заявителей, имеющих общепризнанные на уровне отдельной страны или всего мира выдающиеся способности, таланты и достижения в своей области деятельности.

В этой категории рассматриваются: Иммиграция для ученых и исследователей в различных областях науки и техники, иммиграция для изобретателей, иммиграция для спортсменов, иммиграция для творческих профессий, талантливых и известных художников, фотографов, актеров, танцоров, режиссеров и т.

Подходит для отдельных стран. Для тех, кто желает выучить иностранный язык или получить образование за рубежом. Иностранный диплом не только открывает двери для успешной карьеры за рубежом, но и в ряде случаев даёт возможность получить вид на жительство.

В этой категории рассматривается: студенческие визы для поступления в колледж или университет, визы для обучения в общеобразовательных, специальных или языковых школах, на курсах языка, на профессиональных курсах, учебные визы различных категорий.

Те, кто приобретает недвижимость за рубежом, могут получить специальную визу для владельцев недвижимости. Также, в некоторых странах, инвестиции в недвижимость дают возможность получить вид на жительство. Только отдельные страны.

Для заявителей, имеющих опыт создания и ведения бизнеса и управления капиталами или начинающих предпринимателей, желающих открыть или купить зарубежную компанию и начать бизнес-деятельность за рубежом.

В этой категории рассматривается: вид на жительство для владельцев бизнеса, иммиграция для предпринимателей, регистрация бизнеса за рубежом, приобретение иностранной компании или корпорации, перенесение существующего бизнеса в другую страну с получением бизнес-визы и вида на жительство.

Для лиц, ведущих индивидуальную трудовую деятельность, то есть работающих на себя и способных обеспечить себе, как минимум, средний уровень дохода в выбранной стране, занимаясь своей профессиональной деятельностью, не связанной с работой по найму.

В этой категории рассматривается: вид на жительство для индивидуальных предпринимателей, иммиграция для представителей творческих профессий, иммиграция для тренеров, консультантов и т. Для заявителей, имеющих достаточные средства для осуществления инвестиций по инвестиционным программам одной из зарубежных стран.

В ряде случаев требуется подтверждение легальности источников дохода. В этой категории рассматривается: иммиграция для заявителей, имеющих значительные накопления и готовых инвестировать средства в государственные и другие инвестиционные программы, гарантирующие вид на жительство или ПМЖ и гражданство в выбранной стране.

Подходит для многих стран. Для заявителей, имеющих источники дохода, не связанные с трудовой деятельностью или накопления, достаточные для долговременного проживания в выбранной стране. Не предусматривает разрешения на работу. В этой категории рассматривается: Иммиграция для лиц, имеющих накопления и доходы от различных активов, недвижимости, акций, дивидендов, то есть, доходы, не связанных с трудовой и предпринимательской деятельностью, а также иммиграция для обеспеченных пенсионеров.

Для тех, у кого есть брачный партнер или близкие родственники за рубежом. Для лиц, имеющих национальность, в том числе национальность родителей или прародителей, соответствущую требованиям одной из стран для национальных программ иммиграции.

А также для тех, чьи предки имели иностранное гражданство или исторически проживали в другом государстве. В данной категории рассматривается: иммиграция в Германию для лиц немецкой национальности и их потомков, иммиграция для лиц еврейской национальности и их потомков в Германию и Израиль, иммиграция в Румынию для потомков лиц, проживающих на бывших территориях Румынии, иммиграция для этнических Греков, Поляков и представителей национальностей и этнических групп различных стран Европы и мира.

Для ограниченного круга лиц, имеющих угрозу жизни и здоровья в стране пребывания. Программы поддерживаются государствами, подписавшими конвенцию ООН о беженцах.

Только отдельные страны имеют собственные квоты на прием беженцев. Мы не рассматриваем нелегальные способы иммиграции. Прежде всего по трем причинам. Во-первых, сегодня это особенно острая проблема для многих стран, связанная с криминальными структурами и терроризмом.

Во-вторых, попытка нелегальной иммиграции может поставить крест на возможности получать визы и куда-либо выезжать в будущем.

Содействие нелегальной иммиграции строго наказывается. В-третьих, даже при том, что попытка нелегальной иммиграции оказалась «успешной», нелегальное проживание в цивилизованной стране в двадцать первом веке весьма затруднено законами, невозможностью получить необходимые документы, повышенной бдительностью служб безопасности, возможностью депортации.

Кроме того, нелегальная иммиграция не может дать и доли тех возможностей, которые предоставляются легальному иммигранту с видом на жительство или со статусом постоянного жителя. За Ваши усилия и искреннее внимание к моей непростой ситуации, связанной с получением визы США. Особую благодарность выражаю Станиславу за его ответственность, добросовестность и трудолюбие.

Взаимодействовать с ним было приятно, в процессе подготовки он посветил много времени, уделял большое внимание всем тонкостям, всегда отвечал на мои многочисленные вопросы, давал советы и контролировал процесс. Также благодарю тренера-психолога Маргариту, она очень помогла настроиться на положительный результат и действительно грамотно подготовиться к интервью.

И конечно, спасибо всем сотрудникам Визового центра РИА Интерпресс, которые приложили усилия в подготовке к получению визы и интервью в консульстве США. Желаю успехов и процветания вашей компании!

Мы получили наши визы! Вы и правда сделали почти невозможное! После двух отказов!!! Но, наверное, мы такие не одни?! Если бы обратились к Вам сразу, не было бы всех этих проблем.

Мы едем в Ванкувер! Все проблемы позади! Счастья вам! Рад, что обратился к Вам, местные украинские конторы не внушали доверия. А здесь с первой консультации по Скайп было ясно — работают профессионалы.

Рекомендую землякам-украинцам, обращайтесь в Интерпресс, всё честно и доступно! Маме отказали два раза. Здесь у нас юристы разные, хорошие, и не очень, но я ни у кого не получила нормального объяснения, почему отказали.

Сделали запросы в консульство и бесполезно. Потом в Москве предлагали что-то странное, «с гарантией», хорошо что я на это не подписалась. Просто очень волновалась и спешила, маме нужно было в клинику на лечение. На emigrate. И консульству объяснили все как надо и маме — что говорить. Бумаги собрали нужные здесь и там. И мы вообще при этом не обманывали консульство, как по сути мне предлагали москвичи!

В общем, мама получила визу! Все честно и достойно. За оформление документов на иммиграцию в США. Не вдаваясь в подробности скажу, мне Вас рекомендовали друзья, делали через вас иммиграцию, всё было отлично.

У меня также никаких нареканий, готов рекомендовать, отличные юристы, действительно умеете решать проблемы, а не создавать их, как часто бывает. Когда были у Вас первый раз, не верили, что с нашими дипломами и профессиональной ситуацией сможем рассчитывать на иммиграцию в Австралию. Тем более, когда оказалось, что подтвердить мой диплом совсем не просто будет.

Но все получилось. Спасибо, что были настойчивы и направили нас по верному пути. То, что разрешение на руках, не верится до сих пор. Мы направили к Вам наших друзей, две семьи, которые жаждут идти по нашим стопам.

Это, наверное, и есть лучшая рекомендация. Не ожидала такого тщательного подхода к нашей истории, от знакомства до подачи заявления. Наши трехсторонние консультации Петербург-Минск-Бостон по Skype каждый раз были очень полезны и приятны. Каждый документ и каждая строчка в анкете, всё было досконально проверено до буквы!

Жених мой был впечатлен профессиональным подходом. И еще, у Вас правда прекрасные тренеры по интервью. Отлично подготовили. В консульстве было всё спокойно и уверенно. Поэтому, по правилам,. Но исходя из опыта — рекомендуем иметь на счету.

Могу ли я ездить по открытой Шенгенской визе в другие страны? Да, можете. Шенгенская виза тем и хороша, что дает возможность путешествовать по всей территории стран-участников Шенгенского соглашения. Любая страна-участница Шенгенского соглашения, вне зависимости от того какой страны стоит в паспорте открытая Шенгенская виза, вас впустит.

Документы на Шенгенскую визу подаются не ранее чем за три месяца до даты планируемой поездки. Самый поздний срок, пожалуй, за неделю до поездки, а по срочной визе, предусмотренной официально к консульстве- за 3 рабочих дня. Если вы еще не сдавали биометрические данные в консульстве одной из стран шенгенского соглашения — первый раз необходимо явиться лично.

В большинстве остальных случаев мы оформляем визы без личного присутствия. Это означает, что вам не придется тратить время в очередях на подачу документов, а также появляться лично, чтобы их забрать. Для оформления шенгенской визы в нашем агентстве, Вам необходимо согласовать список документов и дату открытия.

Затем, привезти пакет документов в наш офис или передать курьерской службой. Так же, вы можете направить свои документы в виде фото на нашу почту, либо мобильные приложения.

Например, если срок действия визы с 1 по 14 июля и количество дней пребывания Вы можете въехать на территорию Шенгенской зоны не раньше 1-го июля и выехать обратно не позже го июля,. Если вы все так, по какой то причине, не предоставили полного пакета документов или в консульстве посчитали, что сведения в ваших документах — недостоверны.

Вы можете попробовать еще раз, главное — педантично соберите весь пакет документов, тщательно проверив все данные и наличие всех подписей и печатей.

Ситуация осложняется, если в визе отказали из-за нарушений визовых правил и правил пребывания в стране, которые были допущены в какой-либо предыдущей поездке. Здесь стоит переждать определённое время, своеобразный карантин, составляющий в Шенгене от полугода и до двух лет.

Всё зависит от того, что именно легло в основу нарушения, степень сложности случая. При любой причине отказа визовые и консульские сборы не возвращаются. При повторной подаче документов все сборы оплачиваются вновь. Москва, м Серпуховская. Вопросы по шенгенским визам. Какую визу нужно открывать для посещения нескольких стран Шенгена?

Получение визы в Италию

магазин для решения вопросов

Добавить комментарий