лицензия на обслуживание медицинской техники
50 руб. Лицензия на обслуживание медицинской техники — это специальное разрешение на осуществление деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники, медицинского оборудования при обязательном. Лицензирование деятельности по производству и техническому обслуживанию (за исключением случая, если техническое обслуживание осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального. Действующая в стране нормативно-правовая база предусматривает необходимость лицензирования деятельности по обслуживанию и ремонту оборудования, используемого в медицинских целях. Это объясняется стремлением сделать максимально безопасной применяемую в сфере здравоохранения технику, так как от нее непосредственно зависят здоровье и жизни людей. Контролирующие функции в области лицензирования деятельности по обслуживанию и ремонту медтехники возлагаются на Росздравнадзор. Именно эта федеральная служба и ее региональные подразделения занимаются проверкой лицензиатов и выдачей лицензий на обслужив.

лицензия на обслуживание медицинской техники
Лицензия на техническое обслуживание медицинской техники ИП Доброзраков 20 июня года. Бесплатная консультация Мы перезвоним в ближайшнее производство. Любые техники Лицензия сможете решить, если обратитесь к специалистам нашей лицензии — они не только сориентируют Вас второе образование медицинское как получить стоимости обеих процедур, медицинской и обслуживание расскажут о каждой, пояснив каждый интересующий Вас нюанс. Безналичный расчет. Все сложности берем на .
лицензия на обслуживание медицинской техники
Особенности реестра лицензий на техническое обслуживание медицинской техники
лицензия на обслуживание медицинской техники
Лицензирование технического обслуживания медицинской техники
исполнение гражданских обязанностей

Консультация по медицинской лицензии

Стоимость оформления лицензии на обслуживание медицинской техники: от 25 рублей в зависимости от видов работ и пакета документов. Заявление на предоставление лицензии Заявление на переоформление лицензии Заявление на выдачу дубликата лицензии Заявление на прекращение деятельности. Помощь на всех этапах формирования пакета документов для подачи в лицензионный орган в том числе в оформлении недостающих документов, подготовке и обучении специалистов. Мы бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам, касающихся получения лицензии. Несколько вариантов оплаты, в том числе поэтапная оплата работ. Мы заключаем юридически грамотно подготовленный договор, в котором прописаны виды работы, порядок оплаты и наши обязательства по его исполнению.
лицензия на обслуживание медицинской техники

Лицензия на обслуживание медицинской техники


лицензия на обслуживание медицинской техники
лицензия на обслуживание медицинской техники

Процесс получения такого права довольно сложен. Медицинская техника — это оборудование, которое используется для диагностики, лечения и профилактики заболеваний, а также для реабилитации. По назначению она разделяется на диагностическую, терапевтическую, хирургическую и другую.

Выдачей занимается Росздравнадзор. Со времени начала его действия, то есть с 03 июня года, лицензирование бессрочное. Разрешения, оформленные до этого времени, переоформляются, когда срок их действия подходит к концу. Все действующие разрешения включаются в специальный реестр.

В нём содержится информация о том, какой компании она выдана и на какой срок, какое оборудование она имеет право обслуживать и т.

Поверить сведения может любой желающий, как сама организация, так и её потенциальные клиенты. Найти эту информацию можно через сайт Росздравнадзора. Подробно о том, как проверить лицензию на медицинскую деятельность , читайте в статье по ссылке.

Она требуется юридическим организациям и индивидуальным предпринимателям, которые занимаются:. Правила распространяются только на тех, кто ведёт данную деятельность для других компаний. Если же заниматься этим для собственных нужд, оформление не требуется. Требуется не менее двух сотрудников, занимающихся непосредственно оборудованием.

Они должны иметь достаточную квалификацию:. Все работники должны быть оформлены по трудовому договору. Другие варианты например, договор подряда не подходят. Для лицензирования на обслуживание медтехники необходимо иметь оборудование:.

Очень важно образование работников, которые будут заниматься производством, обслуживанием и ремонтом этих изделий. Они должны иметь техническое или инженерное образование, среднее специальное или высшее. Многие медицинские изделия должны быть стерильными. Если они будут загрязнены механически или, тем более, микробиологически, это может повредить пациентам.

Поэтому к помещениям, в которых их производят, предъявляются особые требования по обеспечению чистоты. Лицензионными требованиями при осуществлении деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники являются:. К грубым нарушениям относятся нарушения, повлекшие за собой последствия, установленные частью 11 статьи 19 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», следующих лицензионных требований:.

Для получения лицензии на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники соискатель лицензии направляет или представляет в лицензирующий орган заявление , к которому прилагаются документы копии документов , указанные в пунктах 1 и 4 части 3 статьи 13 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», а также:.

В заявлении о переоформлении лицензии на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники лицензиат указывает:. При проведении проверки сведений, содержащихся в представленных соискателем лицензии и лицензиатом заявлении и прилагаемых к нему документах, лицензирующий орган запрашивает необходимые для предоставления государственных услуг в области лицензирования сведения, находящиеся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, в порядке, установленном Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Требования Росздравнадзора при лицензировании работ в Симферополе. Эти требования включают в себя: соответствие помещений положениям закона; необходимую квалификацию и опыт персонала; сертификацию контрольно-измерительной аппаратуры; экспертизу ремонтного, производственного оборудования.

Срок и стоимость лицензирования медицинской техники в Симферополе Стоимость лицензии на обслуживание медицинской техники. Имя: Телефон:. Стоимость зависит от ряда факторов, среди которых: уплата госпошлины; юридическое сопровождение; при необходимости — обучение персонала.

Наши показатели и мнение экспертов. Оперативную и качественную работу обеспечивают более 85 квалифицированных сотрудников нашего органа: аттестованных экспертов, обученных специалистов и менеджеров. После того как предприятие получает сертификат российского или международного образца, масштабы его деятельности могут увеличиться на порядок, ведь правовых препятствий для этого нет.

Нам важно, чтобы Вы остались довольны результатами, которых достигнет Ваш бизнес. Вступление в сро Банковские гарантии Сертификация продукции. Вступление в СРО. Заказать звонок. Проконсультируем Ответим на вопросы, расскажем о процедуре лицензирования для Вашей организации.

Поможем подготовиться С нашей помощью Вы потратите на подготовку и сбор документов минимум времени.

ростехнадзор получение лицензии на обслуживание опо

бесплатная медицинская консультация

Добавить комментарий