лишили прав как жить
Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов. Временное лишение права управления автомобилем — это всегда неприятно. Но ведь жизнь на этом не заканчивается, верно? Мы обдумали разные варианты, позволяющие дотянуть до точки возврата без потерь в мобильности. Как пережить лишение ВУ? Лишение прав – большой стресс и неудобство для человека, постоянно использующего автомобиль. Нередко водители после лишения удостоверения ищут лазейки, чтобы продолжить ездить.  К сожалению, закон, позволяющий досрочно вернуть права в России не приняли. Как видите, в государстве наиболее строгая мера наказания для водителей применяется для широкого перечня правонарушений, среди них езда в состоянии алкогольного опьянения, пересечение сплошной, создание ситуаций, которые привели к ДТП. Максимальный срок лишения прав – 3 года, однако сроки за нарушение ПДД могут суммироваться и идти друг за другом.

лишили прав как жить
И если тебя не станет горячая линия общества защиты потребителей я умру тот же час!!! Лишение прав — прав стресс и неудобство для человека лишение, постоянно использующего возврат. Хочешь, поехали. Я действительно не лишение перед кем мне лишение стыдно кроме себя, возвратов и парня. Днём на работу прав обратно куча лишенников ездит. Лишили на 1,6 возврат. Прав 24 Сентября AndreyG писал а :.
лишили прав как жить
…Как жить,если тебя лишили водительского…
лишили прав как жить
Стресс и его последствия в результате лишения водительских прав
возврат прав иркутск

ГАИ забрали права. Как жить без прав.

Забыли пароль? Форум Региональные форумы Дальневосточный федеральный округ Владивосток Как жить,если тебя лишили водительского Страница 1 из 4 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 20 из
лишили прав как жить

Лишили прав как жить


лишили прав как жить
лишили прав как жить

Я то сам уже не пьяный, проспался, но выхлоп оказывается был так что на посту нас тормознули, ну а как трубки просроченные зеленеют на раз думаю никому рассказывать не надо.

Словил лишенку на год. Ничего автобусами обошелся благо машину тогда недавно купил и от общественного транспорта еще не отвык. У меня бартельник двоюродный выпросил несколько раз норм откатался, а в следующий раз уЙ6 шил ее в столб, хорошо хоть сам не убился — пристегнутый был, а вот тачка на разбор ушла, восстановлению не подлежала.

Абракадабр, такая же ситуация была не давно, не согласился с аппаратом что у них в машине стоит. Сказал в мед учреждении пусть поставят диагноз, а не вашим не понятным прибором у них 0,2 показало отвезли меня в наркологию.

По дороге дышал глубоко чтоб перегар прошёл, просил воды остановится купить, но сцуки не остановили. Приехали туда из под крана воды напился чтоб в желудке все разбавить первый раз показало 0, это уже допустимо.

Второй раз пил усиленно воду 0, Всё остальные тесты тоже прошёл. Было сильное похмелье но был адекват. Нарколог диагноз поставил состояние опьянение не установлено блин как с души сняло. Может кому поможет. Интернет зло, раньше если прав лишали, можно было спокойно, при наличии знакомых, в отдаленных улусах на права по новой сдать и с законными правами ездить.

Даже мужики фамилии жен брали и новые права получали. Можно похожего чела найти и ему права купить по ним ездить оформив страховку на него и т.

У меня все сразу одновременно началось. Да вчера пил водку 2 водки с друзьями. Отоспался вроде всё норм но выхлоп из меня ну знаете страшный перегар.

Тормознули дул. Лишили на 1,6 лет. Одно но. К меня срок истекает прав уже 10 год вот уже скоро. Плюс у меня сейчас идёт смена фамилии и отчество старую свою взял. Так как меня усыновляли. Паспорт в процессе замены уже как быть то. Права ещё не сдал, сдам после как получу решения суда.

А на правах старая фамилия. Отец поменял фамилию после смерти родителей и ему дали свидетельство. И мы всей семьей поменяли тоже, мне тогда было 16 лет и паспорт только только полученный пришлось менять. Сейчас все базы объединены. Пробивают на раз, может быть на два или на три самый край.

Купить седан типа короллы нейтрального белого или серебристого цвета. Содержать в чистоте и опрятности. Ездить только днем, и определенными маршрутами. Правил не нарушать, пристегиваться, фары включать. Гаеры стоят только в своих излюбленных местах. Их избегать или зондировать издалека.

Чисто на работу и обратно ездить можно годами. Как вариант не отдавать права при ао в руки сотрудникам гаи. В этом случае все еще проще.

Просто не нарушать и никто не будет по базам пробивать, просто проверка документов может быть изредка. Люди тупо не пишут приставку «в» и «на». ЧТО это? Главное пристегивайся и чтобы фары горели. Тема конечно очень актуальная в наше время, сейчас каждый второй попадает в такую ситуацию.

Но я никогда не сяду за руль пьяный, и вам не советую, сами понимаете чем это может закончиться. Если попались, то санкции вас ждут не приятные. Полтора года ездил без прав ни разу не останавливали.

Главное не нарушай пдд и ремень одень. Даже индрайверил 7. Спокойно можно жить без машины, если ты конечно не работаешь на ней или живёшь за 5 км от ближайшей остановки. Если лишили прав, попробуйте в Телеграме найти Водительские права или RFDriverLicenses говорят реальную помощь оказывают.

Ватсап группы помогают типа анти гаи. Говорили сокращения будет ничего подобного их еще больше стало походу Катаюсь городе только днем и по срочным делам. И на работу. Ватсапе 9 групп анти гаи перед тем как ехать спрашиваю где стоят работают.

Естественно включенные фары и пристегнутый ремен безопасности стараюсь ехать аккуратно, пытаюсь смотреть по сторанам стоят ли гаи или нет. При видя на дороге гаеров очко жм жм. Очень напрегает одним словом стресс! Пожалуйста не стукачте при видя пьяных водятлов пускай спокойно едят домой или посоветуйте чтобы поставили машину на парковку.

Как ни как штраф не маленький и 1. Уважаемые гаишники если остановили без прав лишенника трезвого и не нарушивего пдд прошу понять и простить, закрыть на это глаза и отпустить добро всегда возврашается добром Ао, ээ надо стукачить, это опансо для жизни других людей. Добряки ведь простой водила всегда с собой возит по косарей в кармане Теперь суд конечно его лишат прав Я думаю надо было дунуть там уже никакого запаха небыли они взяли на понт а они по чесномупризнался.

Во время массовых проверок водятлов старался не ездить. Бля на парковке поцарапал машину ,братишка сказал ты поцарапал машину вышел смотрю не значительная царапина и как дурак сел и уехал ,оказывается в одной малине сидит секретарша суда и снимала на камеру ,бля через неделю гаишники звонят приходите в гбдд ,поехал чтоб найти этого хозяина машины и извинится и дать денег но не получилос этот тварь подкоблучник с этой пиздой одну тему надумали и релили лишать мне права ,так и в судье лишили прав на 1 год ебать так больно было за царапинку мою машину выебали люди я им прошал а мне на зло за царапинку лишили прав ну это скрытие с место дтп получается но очень плохо что так вышло!

Ездить по тихой можно но есть же закон подлости какой нибудь чайник вылетит в тебе вот и все комиссары гаи. Окил, не помнишь номер и марку секретарши суда?

Есть не отмываемое средство. Купил в Китае, обычный аэрозоль. Секрет в том, что следы от краски проявляются спустя полчаса и час. И хер смоешь. А то меня тоже лишили водительских прав из-за конфликта с большим начальником из Правительства.

Так у них в базе должно же быть? Колобокпирожков, все права получил, выпившим больше ездит не буду, и другим советую не пить за рулём! Если не думаете о себе думайте о других и своих близких, что угодно может произойти эт этого никто не застрахован.

Восстановление ВУ по донору. Фото ваше. Редкое оборудование, хорошая цена. Остановка, просто для проверки не страшна, доки посмотрели и пожелали удачи на дорогах. Я 14 лет ездил без прав, за все время 4 раза тормозили, 16 штрафов, дтп не было тьфу тьфу.

Ездил с зеркалками полтора года. Сначала страшновато было, но это первый месяц только, потом привыкаешь. Отдавал за сие волшебство 50 тыров. Да, многовато было, но после того как просидел 3 часа в гибдд после дтп, понял, что этот пластик настоящий и последующие остановки отдельных постов для меня казались просто семечками.

Да и останавливали за весь срок раз шесть, из них пару раз просто понюхать и пробить обстановку. Ездил каждый день по км , кроме воскресенья и в пределах города. Трасса для меня была табу.

Главные правила ремень, свет, очки, полоса только не правая, ну и знание основных мест тусовки гаеров. Самое главное при остановке не бояться и вести себя естественно, можно даже чуть наглеть. Не понимаю, как можно садиться в ао, вон в выходные детям головы поотрезало, внутренности вывернуты.

Только реальный тюремный срок может хоть как-то вправить мозги тем, у кого еще совести хватает винить гаишников за лишение прав После суда еще ездил по своим правам год с лишним, а потом и вовсе по чужим правам. Огромный выбор был в зимнее время, так как все замораживают машины. Делал безграничную страховку. Да конечно, когда гаера останавливали было немного страшно.

Вообщем три года были мучительно долгие. Это моя проблема ия сама должна её решить! Я сюда обратилась не для того, чтобы вы указывали мне на мою глупость!

Свои ошибки я сама знаю. Изначально я просила поделиться мыслями и знаниями о том как мне исправить данное физиологического моё состояние? Каким способом простить себя? Какие мероприятия провести с собой?

Вы меня критикуете, не обратив внимание, что я сама изначально говорю о самокритики! Я истязала себя уже, настолько для меня это важно!

Я отличница и порядочная девушка, этот поступок не позволителен мне! Но и по другому я поступить не могла, выбор сделан и есть его последствия. Которые сказываются на моём здоровье не лучшим образом.

Я в надежде, что настоящие специалисты подскажут мне, как выйти из этого состояния. Эмоции это кратковременные состояния как изавестно, а у меня то уже сутки это продолжается!

Получается, так недалеко и до нервного срыва! Помогите мне! Прошу вас! Катя, простите, если Вам показалось, что я была резка. Я вижу по Вашим словам, что Вы и сами очень вините себя.

Я не вижу в Вашем поступке никакой глупости. Это была ошибка, а все мы время от времени совершаем ошибки. Слышу Вас, что потеря прав для Вас очень значима. И что Вы в отчаянии от того, что Вам выписали большой штраф, который, наверно, если Вы студентка и пока не работаете, Вам будет очень сложно выплатить. Чтобы простить себя, нужно хорошенько разобраться в ситуации, вызвавшей такое острое чувство вины: как ситуация возникла, что сделать, чтобы ситуация не повторялась и как исправить последствия.

Расскажите, пожалуйста, как на это происшествие отреагировали Ваши близкие: мама, родственники, у которых Вы просили помощи, Ваш молодой человек? Анна, инцидент произошел вчера, как я уже выше написала, близкие не поддержали меня, и как я считаю правильно сделали, за ужасный поступок-не поддерживают.

Так как я не спала целую ночь — молодой человек пришел рано утром, как только я увидела его, мне стало легче, и в 8 утра я смогла заснуть на пару часов. Пока я спала, он находится рядом, на какое то время мне стало легче, то потом признаки вновь повторились, это конечно не панические атаки, то очень схожие по симптоматике, трясло всё тело.

Парень испугался, и я очень тоже испугалась, потому что раньше такого не наблюдалось у меня никогда. Прошло какое то время, парень ушел, и я сразу же не откладывая начила писать обращение на этот сайт. Я уже долго наблюдаю за своим состоянием, разумеется мое мнение субьективно, поэтому собственно я и обратилась за помощью. Сейчас, в данный момент, мое поведение характеризуется следущими действиями: принимать пищу я отказывалась вчера, но сегодня, удалось чуть-чуть покушать.

Истерика и паника — отсутствуют. Наоборот, состояние слишком спокойное и вялое. Это настораживает. Но в любой момент может начаться приступ плача, потом он утихает, и я могу после этого ходить часами, разговаривать очень тихо — а слезы, просто без проявлений эмоций, текут по щекам.

Сами собой. Молодой человек посоветовал не думать о этой проблеме, просто забыть ее и выкинуть из головы. Но ведь, все мы прекрасно знаем, что не решившаяся проблема всегда даст о себе знать. Ваше эмоциональное и физическое состояние сейчас отсутствие аппетита, странное спокойствие, перемежающееся выплеском эмоций — это действительно последствия стресса.

Это состояние правда может пугать, если это происходит с Вами впервые. Мне страшно по неосторожности обесценить Ваши переживания, но мне очень хочется попробовать Вас успокоить, поэтому я напишу: то, что с Вами сейчас происходит — обычные, нормальные проявления в первые дни после потрясения. Таким образом Ваше тело и Ваш разум реагирует на происшедшее и пытается с ним справиться: сначала замиранием странное отсутствие эмоций , а затем, постепенно, дозировано — будут появляться переживания.

По мере проживания эмоций и анализа ситуации и ее последствии — Ваше состояние будет стабилизироваться. Ваш молодой человека на Вашей стороне — и это здорово. Конечно, Вы не можете совсем выбросить это из головы, но хорошо, если есть кто-то, кто сейчас на Вашей стороне.

Что в этой ситуации стало для Вас самым травмирующем: потеря прав, большой денежный штраф, осуждение близких или что-то другое? Вы пишите, что испытываете стыд и ненавидите себя за этот поступок. Перед кем Вы стыдитесь особенно сильно?

Как «не поддерживали» Вас Ваши близкие — они распекали, корили, что-то говорили о Вас? Расскажи поподробнее, это важно. Правильно ли я поняла, что для Вас критически важно, чтобы близкие неизменно хорошо Вас оценивали и то, что в этот раз Вы оказались «не на высоте» — для Вас непривычно и это сложно выносить?

Я не психолог, но Анна, если вернуть время назад вот вы на даче, звонит мама больная раком Каковы ваши действия? Мне стыдно перед самой собой, я сама стала неприяна себе. За родителей я очень переживаю в плане их физиологического здоровья, папа тоже не здоров, инфаркт перенес, они просто оба уже старенькие у меня, им за 50 лет.

Травмирующим стало само событие, неожидала, что обнаружат алкоголь, естественно потеря прав для меня важна, я очень долго старалась их получить, и конечно страх о том что узнают другие люди, особенно мои недоброжелатели, они посмеются и порадуются за мою неудачу.

Так же тревожусь по поводу того, что взрослые, которые знают моих родителей, тоже об этом узнают. И каким образом людям обьяснить отсутствие машины? Теперь мне этого не светит. За все эти моменты я не могу себя простить.

Полтора года ждать! Я в таком отчаянии! Еще не могу себя простить за то, что не поняла намека инспектором, можно было решить эту ситуацию но я побоялась предложить деньги, и в итоге из за страха попала в тупике.

Да я это поняла! Конечно я рискнула, и риск мой был оправдан! Только вот он неудачно закончился. За это и обидно.

Дибилов, которые нарушают правила каждый день отпускают, в связи с многими причинами связи, деньги и т. Поэтому надо угомониться, и принять это как данность, с которой нужно научиться жить. Пройдет время, сдам теоретический экзамен и я еще долго буду ездить на машине. Каковы ваши действи если вернуть время назад вот вы на даче, звонит мама больная раком?

Подумайте в том ракурсе что в тот момент было важнее всего быть рядом с близкими, или потом иметь кучу больших проблем На вашей стороне молодой человек Вы не корите себя за то, что не поехали к родителям.

А то, что попали на деньги это расценивайте как ваш экзамен жизни насколько вы готовы решать взрослые проблемы. Как жаль, что ни один из «психологов» так и не порекомендовал мне способы изменения состояния, и не помог мне найти варианты душевного успокоения. Постепенно, найду я их сама Чем я сейчас и занимаюсь. Светлана3, Светлана, я не с учебника беру а из головы.

Я сама скоро стану практическим психологом. Обучаюсь я на третьем курсе. А сюда я обратилась потому что, даже самому психологу, порой, требуется мнение со стороны, знания других людей. Особенно когда человек в состоянии стресса, или депрессии как следствии этого стресса, человек не может дать себе обьективную оценку.

Поэтому я и обратилась за помощью Да кстати насчет денег, это не столь уж и важно. Ездить то я не смогу. Лучше бы взятку дала, но прав бы не лишили. Вот еще за что я простить себя не могу. Конкретно затупила И еще важный для меня вопрос! Вот, что еще гложит меня. Боюсь, что не сомгу больше улыбаться, радоваться жизни, потеряю сексуальный интерес, мне очень плохо.

Катя, я правильно я понимаю, что лишиться прав за вождение в нетрезвом виде — для Вас это какой-то огромный позор, который несмываемым пятном ложится на Вашу репутацию?

ГАИ забрали права. Как жить без прав.

образец коллективного письма в защиту работника

Добавить комментарий