медицинские организации услуги
Информация по вопросу организации платных медицинских услуг в учреждениях здравоохранения. Платные медицинские услуги – это медицинские услуги, которые в соответствии с действующим законодательством должны предоставляться как дополнение к бесплатным медицинским услугам. На платной основе не должны предоставляться медицинские услуги, которые финансируются за счет средств бюджетов всех уровней и за счет средств государственных внебюджетных фондов. 4) медицинская услуга — медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение  В целях настоящего Федерального закона к медицинским организациям приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую деятельность; (п. 11 в ред. Федерального закона от N ФЗ). Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 4 октября г. N ). ГАРАНТ: См. справку о Правилах оказания услуг в различных сферах деятельности. I. Общие положения. 1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления медицинскими организациями гражданам платных медицинских услуг. 2. Для целей настоящих Правил используются следующие основные понятия.

медицинские организации услуги
Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг
медицинские организации услуги
Комментарии читателей
медицинские организации услуги
Юридические услуги для медицинских организаций
реестр наследственных дел единой информационной системы

Отказ потребителя от исполнения договора оказания медицинских услуг

Платные услуги граждане получают по собственному желанию. Нормативными актами установлены правила, в соответствие с которыми должны оказываться медицинские услуги пациентам в учреждениях здравоохранения. Платные медицинские услуги в учреждениях здравоохранения может получить любой гражданин. Это право закреплено федеральным законом об охране здоровья населения. После того, как договор будет подписан, а обследование проведено, заказчику дается полная информация о результатах. По желанию клиента могут быть включены в договор дополнительные консультации и процедуры.
медицинские организации услуги

Медицинские организации услуги


медицинские организации услуги
медицинские организации услуги
В Медицинские состоялась медицинский и День организатора здравоохранения Министерства здравоохранения Без края. Прочие прописки. В полис случаях они обязаны оплатить лечение и услуги.

Номенклатура медицинских услуг обязательна для применения?

медицинская лицензия

Добавить комментарий