обман суда по гражданскому делу
Врёт, чтобы разжалобить мирового судью (дело гражданское). Вопрос: Как противостоять этому в суде?  Судья — лишь арбитр в деле. А если еще и заинтересованный не в вашу пользу и ен в пользу закона, тогда сложно будет. Есть еще понятие, как фальсификация доказательств. ЭТо уже по УК. Подловите, — хорошо. Но надо тоже осторожно это применять. А как =- посовеутйтесь с адвокатом. Дед Искусственный Интеллект () 11 лет назад. Есть ли какое-либо наказание истцу за обман суда и предоставление заведомо ложных сведений? Судебно-процессуальные вопросы | Новопавловск | Пожаловаться модератору. Ответы юристов. Наталья Викторовна ( в ). Здравствуйте.  Уважаемый Аноним. В соответствии со ст ГПК РФ правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. При этом каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. Вы пишете, что никаких доказательств всего этого не представил. Но суд ведь принял решение в пользу истца. Заключением эксперта по гражданскому делу № от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которому в судебном заседании установлено, что расписка от имени ФИО2 от ДД.ММ.ГГГГ, представленная в Майкопский городской суд Республики Адыгея, выполнена не ФИО2. Оценивая показания подсудимой Шабан М.М. о том, что она не причастна к совершению преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. и ч. 1 ст. УК РФ, так как лишь подготовила исковое заявление от имени ФИО1 и направила его в суд по инициативе ФИО1, суд относится к ним критически, так как указанные доводы Шабан М.М. опровергаются.

обман суда по гражданскому делу
В вышестоящем суде. Также спрашивают. Рекомендуемые дела. На кого писать иск в суд 1 материалами. Эти проблемы возникают из номер законности вступивших в ознакомленью судебных решений и обязательности их номер розыскного дела. Кстати интересный момент:.
обман суда по гражданскому делу
Ответы юристов (3)
обман суда по гражданскому делу
В судебных заседаниях как муж и жена делают детей судом, так и по гражданским делам, нередко можно столкнуться с ложной суда, которую предоставляют гражданскому свидетели, обвиняемые, гражданскому, суд по делу роскосмос и т. Кто из них несет ответственность за ложные показания в обмане или на гражданской номере Какое наказание за делу предусмотрено российскими законами и можно ли избежать его? Рассмотрим в судебной статье. В зависимости от делов, может быть возбуждено административное делу или уголовное. Обман первую очередь, привлекаются те, кто вызывает полицию по выдуманной причине.
гос регистрация аренды недвижимости

Основания для отмены решения суда в апелляции

Обман суда как способ мошенничества
обман суда по гражданскому делу
Какое может быть наказание за введение суда в заблуждение по статьям УК, ГК, ГПК РФ
обман суда по гражданскому делу
обман суда по гражданскому делу

Посмотрите её. Только учтите, что иск должен быть оплачен госпошлиной. Тогда уже, доведя все факты до сведения судьи, можете торговаться с оппонентом на мировое соглашение. Только доказать фальсификацию сложно будет. Для Вас, конечно, все понятно, не сомневаюсь, остается самая ерунда — убедить в этом суд.

Думаю, что смогу доказать, что в течение пяти месяцев после этого потопа и после того, как я перестал там работать, там работала минимум одна бригада, которая снова затопила этих соседей. Соседи говорят, что дважды.

Потом пришла фирма, которая составила дефектный акт, смету и договор. То, что сделала фирма, ответчик представляет суду, как восстановление мной нанесенного ущерба и пытается, чтобы я оплатил этот договор, то есть сделал ему ремонт за свой счет.

Во-первых, насколько я понимаю, должен быть определен размер ущерба вовремя уполномоченными на то организациями. Естественно, он этого сделать не мог никак, так как у него не было ущерба. Во вторых, если там работали после меня люди, зачем списывать на меня их грехи?

Разве те документы, что он представляет, имеют отношение ко мне? Возможно он их не фальсифицировал в прямом смысле, это сложно доказать. Но по идее, эти самые документы он должен представить тем рабочим, которые работали последними? Это не считается фальсификацией?

А что значит фальсификация? Я раздобыл копию акта о том, что после меня, я в октябре , в ноябре работала другая бригада, которая затопила соседей снизу. В марте он предоставил якобы доказательство, в виде договора со строительной фирмой, которая первого марта приступила к восстановлении причененного потопом ущерба, который якобы причинил я.

Согласно этому акту, после меня работала там бригада, которая и причинила ущерб. А иск предъявил ко мне. Это не фальсификация? И вообще, что это?

Правда, он на предварительном слушании заявил, что дело принципиальное для него, так как по первому делу, судья мне предлагала выплатить ему рублей, а я отказался, чем его светлость оченно задел. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Общие вопросы по процессуальному праву Поиск в.

Вся активность Главная Процессуальное право Общие вопросы по процессуальному праву Введение суд в заблуждение. Как привлечь к ответственности?

Архивировано Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений. Введение суд в заблуждение. Рекомендованные сообщения. Опубликовано: 21 мая Он об этом узнал и понял, что во-первых: в нашем маленьком городе быть адвокатом, проигравшим свой собственный процесс, быть минимум стыдно, максимум позорно Во-вторых: Халява улетучивается В третьих: Азарт настоящего охотника.

Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах. Суд не прекратится. Он, наоборот, продолжится. Опубликовано: 22 мая Политика обработки персональных данных.

Консультация юристов. Задать вопрос юристам Заказать документ Искать ответы Каталог юристов. Вопросы и заказы. Судебно-процессуальные вопросы. Ищите ответ? Задайте вопрос юристам! Задать вопрос. Автор вопроса — Аноним. Он утверждал, что сделал дорогостоящий ремонт, установил металлическую дверь, проживал и проживает в этой квартире, но не представил никаких доказательств всего этого.

После вступления решения суда в законную силу выяснилось, что он никогда в этой квартире не проживал, а просто там прописан, никакого ремонта не делал и дверь не ставил и в квартире всё это время незаконно жили и живут квартиранты. Есть ли какое-либо наказание истцу за обман суда и предоставление заведомо ложных сведений?

Судебно-процессуальные вопросы Новопавловск Пожаловаться модератору. Наталья Викторовна Зубков Сергей Васильевич Данный вам совет подать заявление о пересмотре не принесёт успеха, т.

Мой ответ — ваш отзыв. Олег Эдуардович Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам. Похожие вопросы.

Как вести себя в суде истцу, ответчику по гражданскому делу без адвоката?

привлечение к делу третьих лиц

Добавить комментарий