приказ 121н о лицензировании медицинской
ПРИКАЗ. от 11 марта года N н. Об утверждении требований к организации и выполнению работ (услуг) при оказании первичной  В соответствии с пунктом 3 Положения о лицензировании медицинской деятельности (за исключением. Медицинских экспертиз, медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и санитарно — противоэпидемических (профилактических) мероприятий в. РАМКАХ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ПРИ ТРАНСПЛАНТАЦИИ (ПЕРЕСАДКЕ) ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ, ОБРАЩЕНИИ ДОНОРСКОЙ КРОВИ И (ИЛИ) ЕЕ КОМПОНЕНТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ» (Зарегистрировано в Минюсте РФ N ). Приказ, Минздрав России, 24 июня В соответствии с пунктом 3 Положения о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля г. N «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систе.

приказ 121н о лицензировании медицинской
Изменения и поправки
приказ 121н о лицензировании медицинской
Содержание Приказа №121Н
приказ 121н о лицензировании медицинской
Приказ Минздрава России от 11 марта 2013 г. N 121н
уголовный кодекс рф ст 115

Лицензирование медицинской деятельности.

Утвердить прилагаемые Требования к организации и выполнению работ услуг при оказании первичной медико-санитарной, специализированной в том числе высокотехнологичной , скорой в том числе скорой специализированной , паллиативной медицинской помощи, оказании медицинской помощи при санаторно-курортном лечении, при проведении медицинских экспертиз, медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий в рамках оказания медицинской помощи, при трансплантации пересадке органов и или тканей, обращении донорской крови и или ее компонентов в медицинских целях. Все материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе об авторском праве и смежных правах. Адрес страницы с ошибкой. Текст с ошибкой. Ваш комментарий. Отмена Отправить.
приказ 121н о лицензировании медицинской

Приказ 121н о лицензировании медицинской


приказ 121н о лицензировании медицинской
приказ 121н о лицензировании медицинской

Пункт дополнительно включен со 2 сентября года приказом Минздрава России от 25 марта года N н. При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы услуги :.

При оказании специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи организуются и выполняются следующие работы услуги :. При оказании скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи организуются и выполняются следующие работы услуги :. При оказании паллиативной медицинской помощи организуются и выполняются следующие работы услуги :.

При оказании медицинской помощи при санаторно-курортном лечении организуются и выполняются работы услуги по: акушерству и гинекологии за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий и искусственного прерывания беременности ; Абзац в редакции, введенной в действие с 12 декабря года приказом Минздрава России от 13 июня года N н.

При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы услуги :. При обращении донорской крови и или ее компонентов в медицинских целях организуются и выполняются работы услуги по заготовке, хранению донорской крови и или ее компонентов.

Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Политика конфиденциальности персональных данных. Текст документа Статус. Об утверждении Требований к организации и выполнению работ услуг при оказании первичной медико-санитарной, специализированной в том числе высокотехнологичной , скорой в том числе скорой специализированной , паллиативной медицинской помощи, Требования к организации и выполнению работ услуг при оказании первичной медико-санитарной, специализированной в том числе высокотехнологичной , скорой в том числе скорой специализированной , паллиативной медицинской помощи, оказании медицинской Поиск в тексте.

Министр В. N ФЗ ; 3 порядком использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниями и ограничениями к их применению, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии с частью 2 статьи 55 Федерального закона от 21 ноября г.

N ФЗ ; 4 порядками организации и проведения медицинских экспертиз, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 14 Федерального закона от 21 ноября г.

N ФЗ ; 7 порядками проведения медицинских осмотров, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии с пунктом 14 части 2 статьи 14 Федерального закона от 21 ноября г.

N ФЗ ; 8 порядками проведения медицинского освидетельствования, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии с частью 4 статьи 65 Федерального закона от 21 ноября г. Пункт дополнительно включен со 2 сентября года приказом Минздрава России от 25 марта года N н 2. N » зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 декабря г.

Все материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе об авторском праве и смежных правах. Адрес страницы с ошибкой. Текст с ошибкой. Ваш комментарий. Отмена Отправить.

Приказ Минздрава России от 11 марта г. N н Приказ, Минздрав России, 24 июня В соответствии с пунктом 3 Положения о лицензировании медицинской деятельности за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково» , утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля г.

Признать утратившими силу: приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 мая г. Министр В. Нравится Не нравится 1.

Постановление № 291. Рекомендации (Часть первая)

получить вычет за медицинские услуги

Добавить комментарий