работа медицинским регистратором отзывы
Девочки, посоветуйте пожалуйста) Предложили поработать в регистратуре во взрослой поликлинике, график хороший, соц пакет, большой отпуск. Но переживаю что очень нервно там, стоит ли идти?. Просто работа сама по себе чистая, офисная, относительно спокойная: ни тебе никакой материальной ответственности, ни стояния на улице, ни работы с продуктами. Всё тихо, мирно и стабильно.  Лично про себя могу сказать, что мне было бы тяжело работать медрегистратором — огромное количество звонков, толпы недовольных людей. Я бы переживала по поводу каждой мелочи, весь негатив пропускала через себя. Но если бы не было другого выхода, не задумываясь бы устроилась, несмотря на высшее образование в совершенно другой сфере. Моя сестра в процессе поиска работы столкнулась с подобной вакансией, правда в частном медицинском центре. Если администратор, пусть и старший медицинского центра, позволяет себе ходить в «гражданской» одежде, то для начала хотя бы научите его одевать колготки, расчесываться, умываться. То что я увидела сегодня, это ужас. Ужас это мягко сказано. Если я НЕ ПАЦИЕНТ заметила все эти нюансы, то представьте, что видят пациенты. С Уважением!!!! Дополнен 8 лет назад. понятное дело, что работать не буду. я пока уважаю себя.

работа медицинским регистратором отзывы
Работа медицинским регистратором
работа медицинским регистратором отзывы
Работа медицинским регистратором
работа медицинским регистратором отзывы
Стоит ли идти работать медрегистратором?
кредитная история отп банк

Лучший медицинский регистратор

Найдено 27 вакансий На карте Сохранить поиск. Сортировать: по дате. Вакансии на карте. Опыт не нужен. Бухгалтер- регистратор.
работа медицинским регистратором отзывы
Стоит ли идти работать медрегистратором?
работа медицинским регистратором отзывы
работа медицинским регистратором отзывы

Искусственный Интеллект 8 лет назад Хорошо написано, только ошибки исправьте А то из-за ошибок могут отказать Комментарий удален светлый уголок Искусственный Интеллект Грамматические Стоун Хэндж Ученик 21 8 лет назад Это жизнь.

Не тебе условия ставить. Есть варианты получше? Всю жизнь так будешь за справедливость бороться? Если да, то далеко не пойдешь. Наверное, тебе еще мало лет. И можешь жить временно или постояно без работы. Павел Чагин Мудрец 8 лет назад Ай молодца! Но, возможно этот бардак и так всем надоел.

Есть шанс, что когда вы поднатаскаетесь — эту дуру уволят к чертям собачим. Но это только шанс — призначный такой. Валите оттуда, вас там не уважают. Это решающий фактор. Можно к конкурентам. Кто я? Мастер 8 лет назад Всё правильно сделала и не удивлюсь что тебя примут.

У меня есть знакомая дак вот она себе так две работы нашла основную и подработку, звонила и жаловалась на плохую работу персонала и между делом намекала а не нужны ли вам работники? Высший разум 8 лет назад без коментариев.. Инеза Назз Оракул 8 лет назад Ну и где название и координаты этого мерзкого медцентра, чтобы никто в него не попал даже случайно?

Комментарий удален Инеза Назз Оракул Спасибо, буду иметь в виду. Ладно ты поняла это в первый день. Я автор темы Позвонила сегодня в клинику, сходила, уже предложили выйти на стажировку буду пробовать Гость Я автор темы Позвонила сегодня в клинику, сходила, уже предложили выйти на стажировку буду пробовать Диплом не котируется, опыта никакого, навыков работы 0, но «ах, я интроверт», «ах, коллектив не тот», «ах, не интересно».

Девушка, алё! На рынке труда сейчас рай для работодателей, спецы сидят без работы, люди с опытом остаются без стабильных зарплат даже минимальных.

Возьмут — и слава богу! Гормон роста как мне это нравится А заведующей я, может, не понравилась тем, что я не блатная Сейчас же все везде по блату.

У меня никаких знакомств в этой клинике нет. Гость А заведующей я, может, не понравилась тем, что я не блатная Да идиотов нынче много, и работать с такими невыносимо, а нужно, потому что как же без работы.

Замкнутый круг,етм На работе ты раб, хоть и зп получаешь. Скотство процветает. Автор, но если есть хоть какие-то возможности искать другую работу, ищите, а вдруг повезет и хоть меньше идиотов будет на работе.

Я просто знаю, что такое работать с идиотами и получать от них пинки, а искать что то новое практически нет возможности, город маленький, вакансий нет. Страница закроется автоматически через 5 секунд.

Новое за сегодня. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. В Психологии. По статьям. По форумам. Войти Зарегистрироваться Сделать Woman. Ответить Cсылка. Никулина Марина Психолог.

Специалист с сайта b Шелудяков Сергей Психолог, Клинический психолог. Трифонова Мария Анатольевна Психолог.

Гундертайло Юлия Даниловна Психолог. Вячеслав Потапов Психолог, -консультант. Зиновьева Наталья Юрьевна Психолог. Вжечинская Ева Психолог. Но здесь был молодой коллектив, состоящий из девушек примерно моего возраста. Сама работа медицинским регистратором не терпела промедлений — огромный поток людей, не замолкающие звонки пациентов и самих врачей с разными вопросами и просьбами.

Я выучила наизусть имена врачей, кабинетов, особенности записи и работы с компьютерной программой, правила подготовки к анализам и пр. Сдала экзамен старшему регистратору, психологу и программисту.

Работа оценивалась, насколько я помню, по десятибалльной шкале. Оценки ставили старший регистратор и психолог, на их основе рассчитывали зарплату. Иногда, когда попадались не совсем адекватные пациенты, или врачи и менеджеры начинали обвинять регистратуру во всех своих бедах, нервотрепка становилась невыносимой.

Но в целом, мне нравилась эта каждодневная суматоха, я люблю, когда на работе некогда передохнуть. Зарплата и график меня устраивали, проработала бы там наверно еще долго, если бы не один случай. Когда я начала работать с кассой, узнала, что уже давно есть недостача. Эта проблема разбирается и вроде грешат на косяк в программе. Во время рабочего дня, если не было размена, мы часто вкладывали свои деньги в кассу, записывали и в конце дня забирали, кто сколько вложил.

Он предъявил мне эти записи и заявления о возврате средств. Когда пациенту возвращают деньги по любой причине, он пишет заявление на возврат.

Позже их проверяет бухгалтерия. Главврач обвинил меня в том, что я создаю карты на несуществующих пациентов, делаю возвраты на их имена, затем удаляю эти карты, а деньги забираю себе. По его мнению, в регистратуре действует банда, а я человек новый, меня скорей всего заставили, так что надо признаться пока не поздно.

Он уверял меня, что все равно я останусь во всем виноватой и угрожал судебным разбирательством.

Зачем столько медрегистраторов

судебно медицинское заключение

Добавить комментарий