семейные захоронения оформление
21, какой минимальный размер должен быть у семейного захоронения? • 8 ответов юриста, проблема решена за рублей, вопрос из региона Одинцово.  Здравствуйте! В соответствии с Фелеральным законом N 8-ФЗ от г. Ст. 21, какой минимальный размер должен быть у семейного захоронения? Папа был похоронен в г., участок был 2 х 2 метра. Семейные (родовые) захоронения Гражданам Российской Федерации могут предоставляться участки земли на общественных кладбищах для создания семейных (родовых) захоронений в соответствии с законодательством Российской Федерации и   Гражданам Российской Федерации могут предоставляться участки земли на общественных кладбищах для создания семейных (родовых). 3. Площадь зоны семейных (родовых) захоронений на территории общественного кладбища не должна превышать одной трети общей площади зоны захоронения кладбища. 4. Участки земли на общественных кладбищах для создания семейных (родовых) захоронений предоставляются гражданам Российской Федерации.

семейные захоронения оформление
Содержание
семейные захоронения оформление
Материалы для изготовления памятников
семейные захоронения оформление
Родственная могила и родственное захоронение
консультант недвижимость

Семейный склеп. Возрождение традиции захоронения.

Весь сегодняшний день я размышляла о том, что современные реалии жизни хоть и разрушают одни стародавние традиции, зато все больше укрепляют другие. Не то чтобы это такая уж свежая мысль. Но многие почему-то считают, что в наши времена культурное наследие народа и его традиционный быт только уходят. А на самом деле — нет. По крайней мере, не всегда. Ну вот, например, рост городов и сокращение свободных от застройки и обработки земель только способствуют укреплению древнейшего обычая: хоронить родственников рядом, на одном кладбищенском участке.
семейные захоронения оформление

Семейные захоронения оформление


семейные захоронения оформление
семейные захоронения оформление
Примите участие в права. Как купить место на кладбище по факту семейный и захоронения жизни. До кодекса родственники оформление часто семейно захватывали часть прилегающей к могиле территории.

Кладбище старше 200 лет (Спасское)

помощь в семейных спорах

Добавить комментарий