срок рассмотрения дела апк
Статья АПК РФ. Срок рассмотрения дела и принятия решения. Комментарий к Ст. АПК РФ. Арбитражный процессуальный кодекс в действующей редакции. АПК РФ Срок рассмотрения дела и принятия решения. Действующая редакция   3. Срок, на который производство по делу было приостановлено или судебное разбирательство отложено в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, не включается в срок рассмотрения дела, установленный частью 1 настоящей статьи, но учитывается при определении разумного срока судопроизводства. АПК РФ > Статья АПК РФ. Комментарий к ст. АПК РФ. Срок рассмотрения дела и принятия решения. Комментарии к АПК РФ. Комментарий к главе 1 АПК РФ. Основные положения. Комментарий к главе 2 АПК РФ. Состав арбитражного суда. Комментарий к главе 3 АПК РФ. Отводы. Комментарий к главе 4 АПК. Статьей АПК установлен и принцип начала исчисления срока рассмотрения дела: срок начинает течь со дня поступления заявления в арбитражный суд. В ряде случаев начало течения этого срока определяется по другим правилам. Так, в случае оставления заявления без движения срок рассмотрения исчисляется с даты принятия судом определения о принятии заявления (п. 15 Постановления Пленума ВАС РФ от N 11 «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие АПК РФ»).

срок рассмотрения дела апк
Комментарий к Ст. 152 Арбитражного процессуального кодекса РФ
срок рассмотрения дела апк
Судебная практика по статье 152 АПК РФ:
срок рассмотрения дела апк
Процессуальные сроки АПК РФ
дела об отмене усыновления

mfourist.ru: Изменения АПК и ГПК с сентября 2019

Купить систему Заказать демоверсию. Срок рассмотрения дела и принятия решения. Федерального закона от Дело должно быть рассмотрено арбитражным судом первой инстанции в срок, не превышающий шести месяцев со дня поступления заявления в арбитражный суд, включая срок на подготовку дела к судебному разбирательству и на принятие решения по делу, если настоящим Кодексом не установлено иное. Дело по спору о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с предельными параметрами разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории, или обязательными требованиями к параметрам объектов капитального строительства, установленными федеральными законами, должно быть рассмотрено арбитражным судом первой инстанции в срок, не превышающий одного месяца со дня поступления заявления в арбитражный суд, включая срок на подготовку дела к судебному разбирательству и принятие решения по делу. Срок, установленный частью 1 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного заявления судьи, рассматривающего дело, председателем арбитражного суда до девяти месяцев в связи с особой сложностью дела, со значительным числом участников арбитражного процесса. Срок, на который производство по делу было приостановлено или судебное разбирательство отложено в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, не включается в срок рассмотрения дела, установленный частью 1 настоящей статьи, но учитывается при определении разумного срока судопроизводства.
срок рассмотрения дела апк
АПК РФ Статья Срок рассмотрения дела и принятия решения / КонсультантПлюс
срок рассмотрения дела апк
срок рассмотрения дела апк
France» от студии февраля г. От дела установленного в седьмой статье срока нередко зависит эффективность судопроизводства. Суд Верховного Суда РФ от

Полиция заявление — Какой срок рассмотрения заявления в полиции — Адвокат по уголовным делам

мировой суд поиск дела

Добавить комментарий