Уголовно-правовая защита бизнеса. О практике. Ведение бизнеса в России сопряжено с высокими рисками. Возникают ситуации, когда собственник или руководитель компании начинает представлять интерес для силовиков, получает повестку о вызове на допрос либо запрос о предоставлении документов. В офисе даже самого законопослушного предпринимателя могут появиться силовики и провести обыск, обследование помещения либо выездную налоговую проверку, изъяв при этом документы, компьютерную технику, информацию, хранящуюся на сервере, полностью нарушив работу компании. Уголовно-правовая защита бизнеса. Комплексное юридическое сопровождение защиты бизнеса по уголовным делам экономической направленности. Адвокаты по экономическим преступлениям. Оказание услуг в срочном порядке. На рынке юридических услуг более 20 лет. Мы входим в ТОП лучших юридических компаний России. Какие услуги мы предлагаем. Консультирование по вопросам уголовно-правовой защиты бизнеса. Комплексная защита в рамках уголовного дела: разработка стратегии защиты клиента в рамках уголовного судопроизводства. Уголовно-правовая защита бизнеса. В 70% случаев уголовные дела в отношении наших подзащитных были прекращены до суда. Мы подходим к защите по уголовному делу как к проекту. Мы не просто ведем все этапы процесса, а с самого начала выстраиваем детальную стратегию защиты с планом ее реализации.  Выявление уголовно-правовых рисков при осуществлении бизнеса клиента; Разработка тактики и осуществление коммуникации с правоохранительными органами; Организация, координация и проведение внутренних корпоративных расследований и консультирование по соблюдению процедур комплаенса.

Уголовно-правовая защита бизнеса
Примеры успешно реализованных проектов:

Все практики

Глубокие бизнеса в области уголовно-правового уголовного права и большой практический опыт позволяют нашим защита от соляной кислоты успешно решать сложные и нестандартные защиты при представлении права учредителей, руководителей и сотрудников клиентов в защитах уголовного заемщика, минимизируя тем самым риски привлечения к финансовой защиты. Меню услуги. Леонид Кравчинский. Максим Кошкин. Сергей Таут.
гражданский кодекс статья 3

Владимир Юрасов. Уголовно-правовые риски бизнеса: причины возникновения и способы минимизации

Уголовно-правовая защита бизнеса
Уголовно-правовая защита бизнеса
Уголовно-правовая защита бизнеса — Адвокатское бюро ЕМПП

Уголовно-правовая защита бизнеса

Напишите или позвоните нам прямо сейчас и мы расскажем о данной услуге подробнее! И помните — сотрудничество с адвокатом по уголовным делам ни в коем случае не демонстрирует причастность к преступной деятельности, а является обязательным условием долгого и успешного функционирования вашего бизнеса!

Возникают ситуации, когда собственник или руководитель компании начинает представлять интерес для силовиков, получает повестку о вызове на допрос…. Мы предлагаем Консультации адвоката по уголовным делам Уголовно-правовой аудит Защита бизнеса при проведении полицейских проверок и обысков Защита представителей бизнеса на допросах и в ходе следственных мероприятий Защита по обвинению в экономических преступлениях мошенничество злоупотребление полномочиями присвоение или растрата незаконное предпринимательство незаконная банковская деятельность преднамеренное банкротство и др.

Защита бизнеса от рейдерского захвата Защита в суде. Для получения более подробной информации о нашем международном опыте, пожалуйста, нажмите здесь. Успешное представительство в споре с бывшим арендодателем, который незаконно удерживал собственность нашего клиента после завершения договора аренды.

В результате нашего обращения в ДЭБ МВД РФ было возбуждено уголовное дело в отношении руководства арендодателя, что сподвигло последнего к прекращению незаконных действий.

Регулярная поддержка клиента по всем вопросам, связанным с взаимодействием с правоохранительными органами, в том числе путем представления его интересов как потерпевшего по различным уголовным делам, связанным с хищениями продукции, ДТП с участием сотрудников, а также осуществления защиты в рамках проверок сообщений о преступлениях по жалобам якобы пострадавших потребителей в настоящий момент ни одного уголовного дела так и не возбуждено.

Защита интересов клиента в рамках нескольких уголовных дел с участием бывших сотрудников, обвиненных в присвоении и растрате, а также других мошеннических действиях в отношении клиента. Представительство клиента в связи с кражей принадлежавших ему транспортных средств. Всесторонняя поддержка Covidien и руководства российского подразделения Covidien по всем вопросам, связанным с взаимодействием с правоохранительными органами, в том числе защита при проведении следственных действий различными правоохранительными органами.

В рамках производства по уголовному делу партия товара нашего клиента была изъята в качестве вещественных доказательств. Нашим адвокатам удалось добиться возврата товара, что позволило заказчику поставить партию товара своему контрагенту в установленный договором срок.

Консультирование и представительство интересов сотрудников компании, от инженеров до топ-менеджеров, в рамках многочисленных расследований, проводимых Следственным Комитетом РФ и другими правоохранительными органами, в связи с нарушениями при проведении государственных тендеров и аукционов по приобретению томографов и иного медицинского оборудования.

Защита интересов клиентов в рамках нескольких уголовных дел по факту мошеннических действий, совершенных в отношении клиентов менеджерами дилерских центров. Успешное разрешение спора о нарушении патентных прав с угрозой возбуждения уголовного дела в отношении нашего клиента.

Наши адвокаты разрешили дело на стадии доследственной проверки и предотвратили возбуждение уголовного дела. Успешная защита клиента в споре с таможенным органом. Таможенным органом было возбуждено уголовное дело по факту неуплаты таможенных платежей в связи с якобы ошибочным применением сниженной ставки НДС при ввозе продуктов питания.

Осуществили успешный проект по защите руководства нашего клиента от необоснованного уголовного преследования. По версии следователя, менеджмент нашего клиента якобы похитил более 30 млн.

Благодаря точно выстроенной линии показаний всех сотрудников клиента, а также массированной подаче жалоб на незаконные действия следователя, постановление о возбуждении уголовного дела было отменено в связи с отсутствием события преступления.

Магистерская программа «Уголовно-правовая защита бизнеса и интересов гос. службы»

программа защита заемщика

Добавить комментарий