уголовно процессуальный кодекс италии
Русско-итальянский юридический словарь > уголовно-процессуальный кодекс. 4 Уголовно-процессуальный кодекс. (Codice di Procedura Penale) CPP. Русско-итальянский автомобильный словарь > Уголовно-процессуальный кодекс. 5 гражданский процессуальный кодекс. adj. law. codice di procedura civile.  Италия, Итальянская Республика — Государственное устройство Правовая система Общая характеристика Гражданское и смежные с ним отрасли права Уголовное право и процесс Судебная система. Органы контроля Литература Государство на юге Европы, занимает Апеннинский полуостров, острова Правовые системы стран мира. Энциклопедический справочник. Интерес к организации уголовного судопроизводства Италии не случаен, поскольку, несмотря на то, что в последнее время активизировались сравнительные исследования в области уголовно-процессуального права (в году вышли работы «Уголовный процесс зарубежных стран. Том 2» А. А. Трефилова, «Уголовный процесс европейских государств» (под редакцией В.И. Самарина и В.В. Луцика)), уголовная процедура Италии остаётся неизвестной для русскоязычной аудитории, включая и специалистов в области. Италия — унитарное государство с отдельными элементами федерализма (иногда такую форму государственно-территориального устройства именуют «регионалистской»).  Принятый одновременно с ним Уголовно-процессуальный кодекс г. предоставлял широкие полномочия исполнительной власти, органам полиции, прокурору и судьям в ущерб интересам обвиняемого, процессуальные гарантии для которого (в частности, право на защиту) резко ограничены. После свержения фашистского режима и принятия Конституции г. уголовное и уголовно-процессуальное законодательство неоднократно подвергалось достаточно существенным изменениям.

уголовно процессуальный кодекс италии
Навигация по записям
уголовно процессуальный кодекс италии
СТАТЬЯ 381 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУЛЬНОГО КОДЕКСА ИТАЛИИ
уголовно процессуальный кодекс италии
Вы точно человек?
кто может делать медицинский массаж

Уголовно процессуальное право. Гуманитарные науки.

Уважаемые Клиенты! Приглашаем посетить новый сайт нашей Компании liveitaly. Ниже приводится полный текст статей и Уголовно-процессуального кодекса Италии, так как они упоминаются несколько раз в общей части, относительно:. Лицо, застигнутое на месте преступления по обвинению в умышленном преступлении, должно быть арестовано при совершении или непосредственно после совершения преступления, за которое предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы или на срок от 5 до 20 лет. Точно также должно быть арестовано на месте преступления за умышленные преступления лицо, при совершении или непосредственно после его совершения за:.
уголовно процессуальный кодекс италии
Статьи и Уголовно-Процессуального Кодекса Италии – Италия по-русски
уголовно процессуальный кодекс италии
уголовно процессуальный кодекс италии

Поскольку судьи Lay не присяжные, они не могут быть освобождены, если нет оснований , которые оправдывали бы возражение против судьи. Кроме того , они не поглощенный , потому что суд часто длится слишком долго , чтобы ограничить поездки: итальянский суд, в том числе предварительных исследований, предварительного слушания, судебного разбирательства и апелляций, может длиться несколько лет.

Чтобы гражданин — который продолжает работать, в то время , выступающей в качестве народного судьи — поглощенный в течение многих лет будет практически невозможно. Суд проходил мимо Апелляционного суда может быть обжаловано, опять-таки, перед кассационным судом, что не может править по существу. И Апелляционный суд и Кассационный суд должен рассмотреть и вынести решение по каждой апелляции.

Они могут поддержать, изменить или отменить приговор. Прокурор может обжаловать все решения, выданных судом первой инстанции — это означает, что не Оправдательный приговор может быть обжалован и отменен тоже -. Апелляционный суд может выносить более серьезное наказание, чем суд инстанции. Только тогда, когда в одиночку ответчик обжаловал решение, апелляционный суд не может вынести более серьезное наказание.

Кассационный суд не может вынести решение по существу дела, так, когда отменив приговор , выданный судом низшей инстанции, вполне возможно , что члены суда понимают , что дальнейшее установление фактов требуется для достижения окончательного решения.

В этих случаях суд отменяет предыдущее решение, но он возвращает дело другому по уголовным делам Апелляционного суда, выдавших обжалуемое решение , или, если это невозможно, к уголовным делам ближайшего апелляционного суда. Судья объявления Quem одно дело возвращено в можно попробовать De Novo ответчику, но должны соответствовать условным пунктам закона , примененного судом кассационной инстанции.

Приговор выданного судей объявления Quem является обжалованию перед кассационным судом. Итальянская преступная система имеет устав , ограничивающий время для преследования всех преступлений, за исключением особо тяжких , наказуемых пожизненным заключением , в течение периода времени , равных максимальное наказание предусмотрено законом, который не может, однако, быть менее шести лет для delitti уголовные преступления и четыре года для contravvenzioni проступки.

Мало того, что уголовное дело будет начато до истечения срока давности выбежали: это окончательный приговор возможно, с участием трех испытаний , которые должны быть переданы вниз до окончания срока. Существует также другой срок исковой давности, ограничение времени для соблюдения неустойку, в течение периода времени, предусмотренного законом: в два раза больше времени, чтобы Ему служили, или десять лет в случае штрафа, когда дело в уголовном преступлении; пяти лет, когда речь идет о проступках.

Как правило, каждое уголовное дело по той же схеме: есть предварительные исследования, есть предварительное слушание, суд и апелляция. Это может произойти, однако, что одна из этих фаз нет. Когда подсудимый был задержан на месте преступления , прокурор может распорядиться о том , что он будет проводиться перед судьей судебного разбирательства, в течение тридцати дней с момента ареста , если он все еще находится в заключении процессуальной; если он был освобожден, прокурор призывает ответчик предстать перед судом.

Если нет необходимости проводить какие — либо дальнейшие исследования, ответчик будет попытался немедленно. Когда он появляется манифестом , что indagato совершил преступление, если это не серьезно скомпрометировать расследование, и когда indagato допрашивали, или, вызвал к прокурору, не оказалось, или когда imputato находится под временным арестом, прокурор может обратиться к судье для предварительного следствия для немедленного судебного разбирательства.

Imputato также может применяться для немедленного судебного разбирательства. Если судья на предварительном слушании предоставляет этот запрос, Предварительное слушание не происходит. Когда прокурор считает , что ответчик должен быть просто вынес штраф даже если причиненный вместо тюремного наказания , он может применяться в течение шести месяцев с момента начала расследования, к судье для предварительных исследований для уголовное постановление убеждения.

В заявке должны указать доказательства, собранные до сих пор и наказание считается адекватным, который может быть уменьшен до до половины назначенного наказания в соответствии с законом. Судья может оправдать подсудимого или нанести наказание запрашивали. Ответчик может оспаривать постановление в течение 15 дней службы декрета.

Если это произойдет, обвиняемый вызывается перед судьей предварительного слушания. В возбуждении уголовного дела, потерпевшая сторона может заявить, что он не хочет, чтобы обвиняемый будет осужден постановлением.

Суд принимает решение де плоско с ordinanza , если приложение является дебиторской задолженности; если он сочтет это не так , проигравшая сторона может обжаловать ordinanza перед Корте ди Cassazione. Если Апелляционный суд или Кассационный суд, считает , что приложение к получению, то вторая часть обзора начинается до Апелляционного суда самого.

В ходе нового судебного разбирательства, суд пересматривает все доказательства и может оправдать подсудимый или отстаивать свое убеждение; приговор, то обжалованию перед кассационным судом. Даже если заявление о пересмотре было отклонено до того , осужденный может обратиться снова, до тех пор , как он представляет новые доказательства.

Source Authors. Глава государства. Председатель список Маттарелла. Должностное лицо. Парламент список Сенат Республики Палата депутатов. Конституционный суд Верховный кассационный суд Суд присяжных Государственный совет Уголовно-процессуальный кодекс. Выборы Референдумы. Политические партии демократическая партия Пять звезд движение Forza Italia Последние всеобщие выборы Иностранцы, въезжающие по туристическим визам типа С приглашение, деловая, туризм , позволяющим пребывание в Италии не более Ниже приводится список документов, требующихся для предоставления в итальянское консульство для получения туристической визы Первое, что надо сделать, когда родился ребенок — это заявить о его рождении: либо в течение 3 дней после Даже если эмоции переполняют от того, что предложение руки и сердца получено, и самое время выбирать обручальные кольца и шить Крупнейший информационный портал об Италии italia-ru.

Войти Регистрация Закрыть. Итальянское гражданство Временный вид на жительство Виза в Италию Visto in Italia Ниже приводится список документов, требующихся для предоставления в итальянское консульство для получения туристической визы Карл I. У этого термина существуют и другие значения, см. Карл V. Карл V исп.

Carlos I V , лат. Carolus V, нидерл. Karel V, нем. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим.

Участники уголовного судопроизводства

уголовный кодекс рф 2020 статья 115

Добавить комментарий