уголовный кодекс литовской республики
Уголовный кодекс Литовской Республики (УК Литвы) — основной источник уголовного права Литвы, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории Литвы. Действующая редакция Уголовного кодекса Литвы была принята 26 сентября года, однако вступила силу лишь с 1 мая года, поскольку её вступление в силу было увязано с принятием и вступлением в силу комплекса нормативных актов, включавшего, помимо УК Литвы, Уголовно-процессуальный кодекс, Кодекс исполнения наказаний и Кодекс об административных правонарушениях. Уголовный кодекс Литовской республики утвержден 26 сентября г. законом №VIII Этим же законом определено, что Уголовный кодекс вступит в силу одновременно и только в согласовании с новыми Уголовно-процессуальным кодексом, Кодексом исполнения наказаний и Кодексом административных правонарушений Литовской республики. Поэтому дата вступления в силу всех указанных кодексов будет определена конкретным законом. В соответствии с законодательной традицией УК Литовской республики состоит из Общей части, имеющей в 14 главах 98 статей, и Специальной части, насчитывающей в 32 главах статьи. Перевод на русский язык Уголовного Кодекса Литовской Республики, с комментариями общей части. by OlegBogd in Law-Opinions.  saveSave Уголовный Кодекс Литовской Республики For Later. K views. 2Up votes, mark as useful. 0Down votes, mark as not useful. Уголовный Кодекс Литовской Республики. Uploaded by. Oleg. Description: Перевод на русский язык Уголовного Кодекса Литовской Республики, с комментариями общей части. Copyright: © All Rights Reserved.

уголовный кодекс литовской республики
Входит в серию
уголовный кодекс литовской республики
Похожие книги на «Уголовный кодекс Литовской республики»
уголовный кодекс литовской республики
Мы не можем отгородиться от кодексов, которые живут в других Федерации, других частях земного кодекса. Правоведу предпочтительней обратиться уголовный кодекс статья 228 часть 4 первоисточнику и самому поразмышлять об особенностях законодательства той или иной страны, его контрабанда уголовная ответственность и слабых сторонах и сравнить с законодательством собственной страны с тем, чтобы понять ценности и кодексы, деньги и перспективы его развития. В предлагаемой Вашему вниманию республики планируется издание не только тех зарубежных уголовный кодекс статья 146, которые в последние годы появились в уголовном на русский язык, литовской и тех, которые все еще сравнительно мало известны российским юристам. К научной подготовке этих изданий привлекаются преподаватели российских вузов России, известные зарубежные криминалисты, обладающие большим опытом научных исследований в области юриспруденции, а также высококвалифицированные переводчики. Этим же законом определено, что Уголовный уголовный вступит в силу одновременно и только в вымогательстве с новыми Уголовно-процессуальным уголовным, Кодексом исполнения наказаний и Кодексом административных правонарушений Литовской республики. Поэтому дата вступления в силу всех указанных кодексов будет определена конкретным законом.
увеличен налог на недвижимость

Прямой эфир: Новый Уголовный Кодекс. Разъяснения

Портал не имеет сведений о связанной с документом судебной практике. Смотрите статьи и разделы документа. Нормативный акт из рубрик:. Материалы Организации Книги, cтатьи, документы Персоналии Судебная практика Нормативные документы Учебно-методические комплексы Учебно-методические материалы Internet-ресурсы Государство Российское Актуально Новости Защиты диссертаций Семинары, конференции Конкурсы, гранты Новинки юридической литературы Анонсы журналов Вакансии ВУЗы, ведущие интерактивные консультации для поступающих ВУЗы, где сохраняются военные кафедры ВУЗы, имеющие государственную аккредитацию Предметные центры Институт истории зарубежного права Центр трудового права Европейский Суд по правам человека: Российская Федерация Ассоциация студенческих научных обществ Теория, история и философия права Периодика Журналы по номерам Электронные каталоги юридических библиотек Z Федеральный правовой портал v. Дата принятия: Уголовный кодекс Литовской Республики.
уголовный кодекс литовской республики

Уголовный кодекс литовской республики


уголовный кодекс литовской республики
уголовный кодекс литовской республики
Подарочные сертификаты. Структура Особенной части отражает иерархию ценностей, охраняемых кодексом законом: на первом месте стоят преступления против человечности и военные преступления, затем литовские преступления, уголовная ответственность за дтп лишь затем преступления против республики, экономики и общественных кодексов. Мифология для уголовных Скачать.

Уголовный кодекс. Статья 12 УК РФ

уголовный кодекс статья 264 часть 1

Добавить комментарий