эскалат финансовая защита отзывы
Эскалат Финансовая защита. Эскалат отзывы. Советы юристов: 1. Меня подали в суд.  В году я заключила договор на услуги по закрытию моих кредитов и признании меня банкротом в г. Омске, с юридической финансовой защитой организацией Эскалат, переехала жить в г. Челябинск, нашла ее в Челябинске, зарегистрировалась и ходила узнавать как движется дело по закрытию моих кредитов, в очередной раз пришла, а контора куда-то исчезла. Написать отзыв. Отзывы › В городе › Компании и предприятия › Разное. Антибанковская компания «Эскалат» (Россия, Москва) — отзывы. Рекомендуют 18%. Цены.  Ну что ж, мне довелось побывать в компании «Эскалат». Буду краток: ее услуги однозначно нужны, когда каждый второй (если не каждый) в России «по уши в кредитах». Компания создана в году и на данный. Эскалат (Win LeveL, Eskalat,ЮРИДИЧЕСКИ-ПРАВОВОЙ ЦЕНТР “КРИСТАЛЛ”)(Материал обновлён). В настоящее время широко распространённая сетевая компания на просторах интернета.  АНТИКОЛЛЕКТОРСКАЯ ЗАЩИТА-Стоимость услуги как отдельного вида, без заключения вышеуказанных договоров составляет рублей в месяц. Один из отзывов разочарованного клиента эскалат (найден на просторах интернета): К сожалению, моя история не про сапоги за 10 рублей, которая есть на этом сайте (живут же люди), а про банальные долги.  К сожалению, не смотря на лестные отзывы о фирме Эскалат, данная компания так и не смогла мне помочь. Звонки продолжаются, долг растет.

эскалат финансовая защита отзывы
Что такое Эскалат?
эскалат финансовая защита отзывы
Что такое Эскалат?
эскалат финансовая защита отзывы
Компания не уточняет, за счет каких законов, методов и средств производится обещанное списание судов. Реальные отзывы клиентов и сотрудников читайте в конце компании. На сайте по правам защиты детей лишь стоимость услуг диагностики 3 руб. Сам возврат перед юридическими учреждениями никак не уменьшается, а лишь увеличивается на защита услуг организации. С этим же связано указание юридических номеров в под объявлениях. Некоторые клиенты в отзывах в Интернете отмечают мебели с получением новых кредитов в банках после обслуживания в данной компании. Новый адрес : г.
вопросы по ремонту компьютеров

«Финансовая защита» ОТЗЫВ №1 ООО «Эскалат»

Главная В городе Компании и предприятия. Отзывы Вопросы и ответы 5 — 0. Минимальная длина комментария символов. Добавить файл. Выберите файл с расширением jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt и размером, не превышающим КБ.
эскалат финансовая защита отзывы
Финансовая защита Эскалат
эскалат финансовая защита отзывы
эскалат финансовая защита отзывы

Цитата Гость. Цитата ibragimoff. Цитата eduard2. Цитата inver-s. Цитата arut. Забыл пароль Регистрация. Страница 1 из 1 1. Модератор форума: happylodya , happyjohn. Финансовая защита. Дата: Вторник, Группа: Гости. Дата: Понедельник, Гость , на счет Эскалата не знаю скорее всего это какая-то новая конторка , но могу порекомендовать действительно хорошую организацию, которая себя зарекомендовала и работает в Миассе уже с г.

Все вопросы решает в правовом поле и с большим плюсом по защите своего клиента. Гость , напишите в ЛС, дам координаты, если для вас еще это актуально.

И Эскалат этот действительно помощь оказывает? В Миассе он у нас впервые,но говорят он по всей России! Гость , вы поймите,на сайте реклама неуместна!

Эскалат — это коммерческая организация,которая предоставляет услуги под названием «сплошные иллюзии»,которые хочет услышать клиент. Ответственности они не несут никакой,а тупо с вас выкачивают деньги. В Миассе они вопросы не решают,а якобы перенаправляют всё в Казань. Судебных решений у этого предприятия нет никаких по реальным делам ни в каких городах России,даже в Казани,где расположен якобы у них головной офис ,в лучшем случае, единичный случай отмены судебного приказа, на что большого ума не нужно — это для опытного юриста просто текучка и само- собой разумеющееся.

Так что делайте выводы Ну, а если хоть немного думаете и дружите с головой,то купите газету «Евразия» и найдите в разделе юр. Гость , а по большому счёту, чего вы боитесь и не регистрируетесь на сайте??? Ваша регистрация решила бы много ваших вопросов! Проблемой то озадачены вы И еще, в Эскалате нет профессиональных юристов, всех своих клиентов они перенаправляют решать свои вопросы Вконтакт, через виртуального юриста, мотивируя это тем, что все вопросы решает якобы Казань Мое мнение, что это сплошной лохотрон для доверчивых людей, которые хотят услышать приятные и успокаивающие своему уху обещания, абсолютно ничем не гарантированные.

Дата: Четверг, Я поражаюсь, как человек может такое написать. Навряд ли вы юрист. Я сама юрист, но специалист по трудовому праву. И я обратилась в «Эскалат». Вы работаете в «Эскалате»? Если нет, то откуда такие точные сведения? Да и называть фирму лохотроном сильно смахивает на клевету.

Я сама обратилась в эту фирму недавно. Месяца не прошло. У меня кредиты в 8 банках. И два банка, которые меня очень сильно трясли «Русский стандарт» и «Хоум Кредит», отстали. Раньше и приезжали, и в двери пинали, и звонили по сорок раз в день. Как только я принесла копию доверенности в банк, через 2 недели все это стало затихать.

Начали активно предлагать реструктуризацию и т. Но я отказалась. Пушкин Тоже обращалась туда ,в Эскалат, и то что написал inver -s, как не печально, правда. Тоже за консультацией отправили ВКонтакт, и вообще мы тут дела не решаем,все через главный офис Казань. Заходила я на сайт Эскалата, одни «положительные отзывы»,причем с одними и теми же орфографическими и синтаксическими ошибками написаны, да и с одного IP адреса.

И при всём при том,что ни слова о том, что Эскалат реально представляет интересы своего клиента в суде. Но зато очень детально расписано, что уменьшает проценты, штрафы и неустойки А об остальных рекламных фишках Эскалата, читайте в судебной практике, прежде чем писать и вводить здесь людей в заблуждение.

А вы ГОСТЬ для чего зашли на сайт, чтоб разведать,клюнут ли люди на инфу по Эскалату или нет, или же просили совета -обращаться туда или нет? Так вот, вам достаточно ясно написали,что тот пакет услуг, который предлагается этой фирмой абсолютно не стыкуется с положительными результатами, а только можно рассматривать,как со стороны уголовного кодекса, наравне с фирмой под названием «ДревПром»,которая была аннулирована и закрыта работниками полиции и которая занималась той же деятельностью, что и Эскалат Дата: Пятница, Заглянула в тему ради любопытства, а тут такоеее Цитата Елена ?

Нервов сколько потеряла Скажу только то, что пока не подали в суд исковое заявление, банки донимали и донимали и никакой реструктуризации не предлагали,а наоборот, всё время нагнетали и обстановку и увеличивали платежи. В суде вообще банки выкатили та-ку-у-у-ю сумму, что глаза на лоб залезли!

Вот пока приятельница не нашла грамотного юриста, который умеет считать по выпискам из банка все их начисления, с места ничего не сдвигалось. После того,как нашла, всё просчитали и выяснилось, что банк необоснованно вменял ряд позиций по начислениям и сумма,которую они указали к взысканию,намного увеличена.

Приятельница и её представитель доказали и обосновали все свои расчеты в суде и ТОЛЬКО после этого, банк предложил реструктуризацию, когда понял, что сам оказался в невыгодном положении. Так что о том, что вы Гость пишете Цитата Гость ?

Также могу написать, как обращалась моя подруга в «Эскалат», там даже ей договор не дали для ознакомления, сослались на то, что он у них единственный и на руки никому не дают Консультаций тоже никаких не дают, все вопросы через интернет Ну, а когда сказали, что заёмщик вообще в суде может не появляться и делать ему там нечего, так как суд сам всё решит и примет.

На что приятельница спросила, а вы мои интересы тогда сами будете представлять и присутствовать вместо меня в суде? Ответ был чудесным: » А нам то там что делать, если всё суд сам решит» Тогда следующий вопрос, а за что платятся деньги Эскалату?

Из всего сказанного вывод один — за эфемерные надежды Так что делайте выводы, стоит туда идти или нет. Когда к ним ходила, они пояснили, что деньги они у себя не принимают и поэтому я им должна оплатить через обезличенный кошелек «Яндекс Мани». Кто думает, тот поймет, в чем кроется подвох! Я тоже уже бывший клиент этой компании, у меня за 9 мес.

ГОСТЬ, хватит гнать рекламу и голову морочить людям. Дата: Суббота, Здравствуйте, я из г. Дата: Воскресенье, Я заключила с Эскалатом договор, это просто кошмар , ничего узнать о состоянии дел просто не возможно, юристы отмораживаются, не перезваниваю, лохатрон чистой воды. Омске, с юридической финансовой защитой организацией Эскалат, переехала жить в г.

Челябинск, нашла ее в Челябинске, зарегистрировалась и ходила узнавать как движется дело по закрытию моих кредитов, в очередной раз пришла, а контора куда-то исчезла.

Мне сакзали, организация Эскалат давно закрылась. Так ли это и где мне найти ее? Ситуация такая: муж когда-то-о давно набрал кредитов, в определённый момент не смог их платить.

Набежали большие проценты по просрочке. Обратился в фирму Эскалат. В итоге свои обязательства не выплатили. Оплата услуг проводилась через винлевел. Все чеки, договор есть. Когда обратились за возвратом уплаченных денег, сказали, что вернут нам только часть денег меньшую в несколько раз, чем заплатили , а остальную часть они вернуть не могут т.

Однако писем что компания прекращает свою деятельность не было. Что делать? Куда обращаться? Напишите претензию. Письменно, если не ответят в суд. Но надо смотреть условия договора. В первую очередь проверить, действительно ли эта компания закрыта.

Если нет, внимательно читаем договор и составляем претензию, отдаем им или направляем заказным письмом с уведомлением. Потом в суд, если оставят претензию без удовлетворения. Раз вы решили расторгнуть договорные обязательства закажите выписку из егрюл, все реквизиты фирмы у вас есть в договоре на оказание услуг, там и будет видно ликвилирована фирма или нет, после направляете в эту организацию заявление о расторжении договора и возврате денежных средств, ждёте 10 дней, не отвечают, не возвращают, в суд с иском.

Здравствуйте, Екатерина. Посмотрите в заключённому договоре ИНН или ОГРН организации, введите его на сайте налоговой в разделе «риски бизнеса: проверь себя и контрагента», после чего сможете узнать и адрес и о том действует ли организация.

Сони Кривой, 37 8 Не нужно никому и ничего платить. Если у претендентов на её деньги действительно есть права на требование денежных средств, ждите решения суда.

По иску и будете выплачивать. Три года назад я доверилась фирме эскалат они нечего не делают только деньги просят заплатила уже 73 тыс а они ещё просят прислать им можно ли расторгнуть синими договор и вернуть деньги?

Для решения вопроса о расторжении договора и возврата денег необходимо ознакомиться с договором, что именно по договору они не исполнили? Вообще заключила договор с юр компанией Эскалат чтобы отрегулировали проблемы по задолженностям.

У меня много кредитов и займов. Но компания не занимаетсявидимо. Сдвигов за год нет. Ничем вам эта компания не поможет, только вытянет деньги. Вам нужно подать в суд заявление о снижении размера удержаний.

Доброго вам времени суток. Удачи вам и всего наилучшего. Видимо у вас много денег если обратились в эскулат, отзывы плохие. Для начала подайте заявление в суд на основании ст. С разрешения государства полно адвокатских контор которые делают вид что якобы уберут лишние проценты и долги.

Взять в пример Эскалат-насобирал кучу народа, собрал деньги. И ничего не делает. Банки с этим справились, с такими процентами Тут упоминали о США. Там за такие проценты дали бы лет тюрьмы и посадили.. А почему вы конторы никак не связанные с адвокатской деятельностью называете адвокатскими?

Это ваше дело куда вы идете. У меня 3 кредитных карты и кредит. Около 2-х лет назад начались проблемы с работой и я стала выплачивать кредиты с просрочками. Позже ситуация ухудшилась и я не смогла платить вовсе.

Первое время с банками разговаривала, но безрезультатно, они требовали, естественно полную сумму и никаких отсрочек или уменьшения ежемесячной суммы не предлагали.

Я перестала с ними контактировать и перестала платить какие-либо деньги. На дынном этапе у меня по одному банку заведено ип на сайте судебных приставов, по двум другим банкам продолжаются суды.

На тот, что заведено ип сумма адекватная, и выплатить реально со временем но там очень мало начислено процентов и неустоек , но по другим двум банкам, начислили сверх задолженности столько же, сколько сама задолженность.

Выплатить такую сумму я физически не смогу. Больше года назад обратилась в Эскалат. Около года назад, они сказали, что начали вести переговоры по поводу выкупа долгов.

Так ничего и не произошло. Сейчас они мне советуют начать платить маленькими суммами по ип, и якобы после этого, их можно будет выкупить. Обращалась в другие компании, там мне все сказали, что платить наоборот нельзя, иначе выкупить долг будет невозможно.

И возможно ли вообще выкупить долг, или это сказки в интернете?

Витакон-бывший работник дал интервью!!!

защита потребителей суде

Добавить комментарий